安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

民航路果品批发市场,是不是该换个地方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
民航路果品批发市场,位于安阳洹河北岸,彰德路北头双桥向东300米路东,它的北边50米不到,就是两个学校,路东是7中初三分部,路西是园林路小学。每天早上,7点前是7中初三分部学生入校的时间,8点前是园林路小学学生入校的时间。而从7点到8点的这段时间,也是来民航路果品批发市场批发果品的商户进货的高峰期,每到这个时间,各地来进货的商户络绎不绝,热闹非凡,路上来回走动停靠的果品运输车辆也停的到处都是。而这严重影响了上述两个学校的学生按时入校的时间。遇到因为果品运输车辆堵塞马路,很多学生就会因为入校的道路被堵而迟到。在这样的情况下,我感觉,安阳的领导官老爷们,是不是应该让果品批发市场换个地方,换到离这里不远的,交通更方便的郊区或者开发区或者其他地方?
北外环  来吧  地光  人希  交通方便

影响交通,而且对附近的学校居民影响很大,尤其是节假日前后,直接变马路市场,应该规范一下,或者直接全部进场经营

搬?你想多了吧!那个市场的管理者每年多少钱知道吗?搬走了市场,空着地方打麻将吗?

皓月当空他爹 发表于 2018-9-23 09:46
搬?你想多了吧!那个市场的管理者每年多少钱知道吗?搬走了市场,空着地方打麻将吗?

这个不是不搬的理由

学校搬走也可以吧

谁收益谁管理,直接搬走太武断,搬走是不影响园林路小学了,估计该影响其他地方的居民了,屎铺儿挪到尿铺儿上。还有,好不容易行成的市场,一搬迁就败落了,反正以往的搬迁是成的少败的多。

别啥不啥都搬,老百姓商家需要生活生存,规范管理好就可以,都搬到离百姓买不到的地方吧,苦了谁,最终还是群众,健康路搬走谁不方便,到头来缺了谁,抓好基础管理,方便百姓生活购物才是解决问题是办法

LIJ731 发表于 2018-9-23 14:05
别啥不啥都搬,老百姓商家需要生活生存,规范管理好就可以,都搬到离百姓买不到的地方吧,苦了谁,最终还是 ...

说的在理!我觉着买东西挺方便的,也习惯了!把学校搬走吧!铁打的营盘流水的兵!搬到哪里都有生源。