安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 零点一

电机动三轮被禁行后的日子里~

老城区 发表于 2018-11-22 22:09
有种车叫重载电动车,两轮。

呵呵

半支烟 发表于 2018-11-22 21:17
能禁三轮的都是不开三轮的,要让老百姓说那得禁车

支持

我们是穷人,穷人的困难自己解决,看看慢车道的宽度,看看十字路口的设计,看看一辆车撞翻待转车道的十几人吧

我觉得,不危险,以前开个三轮车,横冲直闯,这么说一点也不过份,
现在,虽然困难很多,但各自都慢了很多,只要在路上慢,就不会有危险,,,

自己想想是不是这理,只要慢,路上什么情况都不会发生

拓宽的人民大道不错,就是慢车道有些窄了,停一辆小汽车,就剩一辆小汽车的宽度,尤其是一些商场前面更甚......单车都难以通行

这让我想起了:黄巢、宋江、方腊、李自成、张献忠、洪秀全等老一辈革命家{:1_137:}

识途马 发表于 2018-11-23 09:09
拓宽的人民大道不错,就是慢车道有些窄了,停一辆小汽车,就剩一辆小汽车的宽度,尤其是一些商场前面更甚.. ...

慢车道就是用来停汽车的,没想过要走非机动车

为啥禁三轮,因为要留出非机动车道把路给停汽车方便!不然你开三轮走非机动车道看到它堵住你的路肯定要跟它汽车急眼吧,不由得你就想绕行机动车道,到了交警不让啊,你影响市容了,大安阳多有钱啊只能在机动车道看到汽车却容不下你个三轮,非机动车道没你的路,所以只能禁你!话说我买三轮有正规发票、不非法改装、有驾驶证、不超载不违章要不再给我来个牌照行车证货运资格证啥的也行啊?我也愿意受机动车一样的待遇,可为啥非要一刀切“禁”呢?
回复 支持 1 反对 0

{:5_151:}

你一贱我就笑 发表于 2018-11-23 10:19
这让我想起了:黄巢、宋江、方腊、李自成、张献忠、洪秀全等老一辈革命家

全世界无产者联合起来!