安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 佳泉

站出来,为被威胁被驱逐的环保志愿者鼓与呼

支持

法律应该增加“非法驱逐”和“驱逐罪”独立罪名。驱赶是一种一人发起多人参与的持续的非一过性语言和行为暴力违法行为,驱逐是隐性的低暴力累积,往往给被驱逐者带来持久的伤害。
回复 支持 1 反对 0

支持

支持佳泉

{:5_151:}

不支持

我觉得不能听一面之词,还是应该到村里问问村民怎么看这件事

支持!

痒痒挠1575 发表于 2019-4-29 10:14

感谢大家,是应该支持我的时候了。
我已经向北关区政府、漳北办事处和李运英本人发出书面申请书
既然你需要调查,非常欢迎,但你的调查只能是本人是否有违反行为。至于和邻居“关系不好”,这种说不清的臭事不在调查范围。我坚持对邻居的尊重和无伤害原则,至于别人怎么说我,无所谓。我只知道,村民极度惊恐--原来我们居然可以这样对待村支书!我只能保证对邻居做事合法,拒绝想你保证“和邻居处好关系”,因为怎么处好邻居关系,不是法律问题,没有具体标准。还有你说的至圣名言,不要再说了,我听不懂。那些制造污染损害邻居大气健康的人,停止了大气污染再来谈邻里关系。
我正式警告你,注意你言辞的合法性。
最好的调查是让村支书、负责环保的副村长和治保主任自己来论坛上说清楚。
你和我交流非常不公平,我们应该彼此交流一下电话、实名和地址,见一面,只要你合法的要求,我都接受。
24号、26号李运英通过中间人同意向我道歉,要求我删了帖子,我已经同意和解。
停止和李运英的和解,看不出怎么和解。
另外,这里提及到了李运英的实名,她是公职人员,我特别咨询了律师,如果不知道她的实名,可以申请公开。如果李运英有要求,可以隐去她的实名。
我看你跃跃欲试,如果你敢泄漏我的实名,我会报警,是泄漏举报人的身份。李运英已经泄漏给排污黑作坊了。

回复 支持 1 反对 0

痒痒挠1575 发表于 2019-4-29 10:14

不必问,举报污染这件事,我的所有邻居都反对,你支持吗?李运英的人非法强行打开邻居的门,搬走邻居非商用已弃用煤球炉,被我现场制止,两天后约谈我的邻居驱赶我。