安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

腐败问题,花钱保平安?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
某些人,走后门买经济适用房,补点差价就不愿意了?这种就是助长社会歪风邪气,违法违规如此低成本,这是政府无能的表现,也许本身牵涉到某些人自己利益,才如此低成本的弥补,掩盖腐败问题!

应该没收房子充公。或者按市场价补差价。这才是合理。
对正常符合经济适用房的人应该宽容大度。
对挖国家墙角的,强别人名额的人应该严厉打击。
{:5_151:}

薅社会主义羊毛

买经济适用房的有多少是符合条件多少是不符合条件的

我就是眼红,老子都没弄到经济适用房,那些拖后门的就弄到了。挤占了别人名额,补交点钱就完事了??? 强烈要求不符合购经济适用房的人,退回房产,或按市场价补齐房款,而不是只补区区200来块。

经济适用房建设是改善民生的好事,因为其低于商品房价格,一些善于钻营的腐败分子就利用手中的权力干起了倒卖购房指标的勾当,现在东窗事发,让那些喜欢贪占便宜的不符合购房条件者按市场价给予补差合情合理。没有买卖就没有伤害,既要惩处那些腐败分子,也不能让那些钻空子,贪占便宜者贪占国家的便宜。

说的好

再顶~~~~

我家困难,申请廉租房确实不容易,等了好几年,最后得好不容易熬着马上分房了,懵了,还得交钱,说是要买下并且没有房产证,全家都是老实人,家里有病人,买不起房就租吧,廉租廉租,而且买下不给房产证,这... 干脆放弃了,我爸说靠全家努力吧,政府靠不住。前段时间还在市长信箱问过怎么申请廉租房,想再问问,得到的回复是现在没有廉租房房源,可是令人可笑的是无意中看到信息廉租房可以买指标,后来心中不忿,为什么这样的指标在安阳可以买卖,于是又在市长信箱询问并贴图举报,得到的回答也是不痛不痒的,现在市长信箱依然有我给写信的记录,我看到的那些指标信息并不是离城区很远的小区,而是市里某些高档小区,就在市里,因为我听我一个在编制的发小说过,他了解的是凡是新建小区都要留出些房子作为廉租房指标使用,这就是廉租房,至于经济适用房,在我的记忆里也只停留在三角湖人家这个小区那个年代还有经济适用房,恕我愚昧无知,现在还有经济适用房?说起来这么多,我记得以前因为困难家里还申请过低保,但是低保补贴从来都是拖欠,也许对于一些人不是真正的等米下锅,所以不那么急迫吧,我爸说,算了,自己扛吧,等政府救济就饿死了。呵呵,多么讽刺啊。那一年也是贞元集资崩塌的一年,全市经济崩溃。对于许多人是灾难,还好幸运我家有钱都给母亲治病了,并没有拿去"钱生钱",这么多年了,我就信一句话,靠人不如靠自己。楼主说的确实是很多人想说的,但是有些事太复杂,没办法,安阳人口近600万人口,比宁夏省会还多,看透的出去了,看到大饼的进来了,出去的很多,进来的也很多,所以暂时维持的很好。

既然发现了不符合条件的,为什么不纠正?市住房保障处出来解释一下。。。。。。。。。。怪不得网上、黑中介倒卖指标那么倡狂,原来住房保障处有如此好政策。。。。。。。