安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

做个实事儿好事儿真难呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
做点儿好事儿,真难呀!

小店儿问听支援武汉的医护人员,天天戴防护镜,把近视镜都磨花了,第一时间微信朋友圈儿告知她们,回安阳精功眼镜帮你免费配镜!

你为武汉拼过命,精功免费给你配眼镜!

为了更快的让光大一线医护人员,知道这个公益活动消息,心想安阳论坛影响力大,再安阳论坛发了两个帖子,不想帖子被枪毙了!

论坛负责人判定,说我这是广告行为。

我一副近视镜500元,一线医护人员免费送,咋就成广告了?

如果这种行为算广告,我真想让这种广告多一些!大家都拿出点儿实际行动支持逆行者!而不是光动嘴儿喊:加油!
曲解人意,好事变猜忌。
回复 支持 1 反对 0

要说影响力我认为还是去安阳日报或安阳电视台吧,这么好的事,看他们能不能给个免费整版宣传

洹河源 发表于 2020-3-30 08:58
要说影响力我认为还是去安阳日报或安阳电视台吧,这么好的事,看他们能不能给个免费整版宣传

肯定不可能,人家十有八九也是给你定成广告

直接找医院谈,医院自己验光,拿单子去你店里配就好

好多医院没有眼科,验光我们也是免费的呀!

洹河源 发表于 2020-3-30 08:58

现在这世道,没有利益,没有关系,谁会帮你报道?
咱在朋友圈发帖子,现在已经有300多安阳一线医护人员来配镜了。最关键的主角儿还没有上场,那就是从武汉归来的勇士们。
据说还在林州山里隔离嘞!
等她们回来,告诉她们,安阳人都惦记她们,愿意为逆行者们,做一点儿贡献。
回复 支持 2 反对 0

巡洋舰 发表于 2020-3-30 08:49
曲解人意,好事变猜忌。

谢谢你的关注,现在就等支援武汉的这批逆行者了!她们不知道消息了。
咱就是想让支援武汉的她们知道,咱大安阳人,惦记她们的安全,回来后想给她们一点儿帮助,贡献点儿爱心。

店在哪里,将来需要配眼镜了会考虑光顾。

灯塔路与民主路交叉口