安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

京东快递用远光灯晃的我看不清路还拽我车门?让我差点出车祸+挨打?难道是有后台吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

2020年11月13日 22:06:43  前30分钟,刚刚差点出了车祸,一辆面包车,车牌如图,驾驶员是一位京东快递员,犹豫对方使用远光灯导致我根本看不清路线,差点与对方发生剐蹭,对方突然下车拽我车门,口口声声说我要撞他车,我故意撞他车,要讹我钱。
但是对方车上并无一到痕迹,并开始打电话联系熟人,并且报警,吓到我坐到自己车里面不敢动弹,对方却拉开我的车门,蛮横这指责我。

当我拿出我的行驶证和驾驶证,要对方行驶证驾驶证的时候,对方却不肯给我,而且又非要开车要走,给110也说不用来现场了,我立即来到车前,不要对方走,并且打110,说明情况,说对方要逃逸,最后才来了两位巡警???这科学吗??

你听听视频中的这句话,我凭啥的给你?你觉得有蹊跷吗?帮我转发下。

而我又没有看到警察核对核对驾驶证和行驶证,此时此刻,我觉得此事深有蹊跷,哎。难道熟人这么管用???

结果当我写完这段话的时候,我才发现刚才出警的竟然是巡警,并不是交警,怪不得当时我说我可以不可以拍一下你的出警记录,警察不允许,说 是出警记录,竟然不让我拍。我觉得此事深有蹊跷,是对方有熟人?还是这件事情就应该是巡警出警?而非交警?我究竟可不可以拍出警记录做招牌使用。

警察还问我,他哪里改装了?你哪里看到他改装?他怎么改装了?这警察让我做出判断?不应该他自己检察吗?何必问我?干嘛问我?
你俩是亲戚吗?对了,警官,好像你也是姓侯。
我坐着这越想越不对劲,警察说我如果走官司,法官会从他这里调取出警记录,当我问警号的时候只是告诉我姓什么。

其实我也挺心疼快递员的,毕竟双十一,大晚上还送快递很辛苦,可是可怜之人必有可恨之处,但其实你们工资真的不算低,这灯光真的让我无话可说,大家看看视频和照片,我只是凭交警的问询才知道对方好像是叫“侯桑祥”电话是:一三693722921。

我想发帖的原因是,请京东快递,官方负责公司查询此事件,你们快递员的车是你们公司的还是个人的,如果是你们京东快递公司的请你们做出修正,避免像我一样的再次受伤,请京东快递较少远光灯的存在,也请你好好审查下你们的快递员有没有情绪不稳定,会不会威胁大众安全。如果是我撞到你们京东快递的车,我负责修,该赔钱赔钱,该修理修理,我在我们村门口都被你们快递员拉车门就是一顿训,好在在家门口,我没挨打,如果是在外面可能我就被大卸八块了吧?

真是可怕的京东快递,以后我还是用其他快递吧,哎。

请你们看看京东快递说的什么话,我凭啥给你我的行驶证+驾驶证?

请京东快递官方看到给与我张旭,回复,实名曝光。

坐等结果

待后续

帮顶吧

以后不用京东就好,

支持你[s:151]

关注中........

帮你顶了,现在机动车改灯,乱用远光灯、雾灯,还有电动车后安装的前灯很讨厌!问候他!!!
回复 支持 1 反对 0

[s:170]

扯人家京东做什么?京东欺负你了吗?这个人是在工作时间吗??