安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 七仙女

高清数字电视终身免费看

km0802 发表于 2017-4-6 17:16
不好说  终身免费  这个噱头挺吸引人  有点不可靠哦

不可靠
回复 支持 0 反对 1

你们移交了,老客户也是你们的业务吧,随意就停了信号,并且对我们的反映置之不理。当时安装时也说的三年,结果信号不好不说,还一年就停了。电话不通,证上也没个地址,我们报停都找不到去哪里办理。现在你们也不说该怎么办,价格再低,大家看电视没有保障怎么敢去安装?。

小人物说的话 发表于 2017-4-10 15:40
你们移交了,老客户也是你们的业务吧,随意就停了信号,并且对我们的反映置之不理。当时安装时也说的三年, ...

安阳县地面波部分频道已经开锁了 !你确定不是你机顶盒的问题 ?

小人物说的话 发表于 2017-4-10 00:51
这是用户证

安阳县地面波部分频道已经开锁了 !你确定不是你机顶盒的问题 ?

不是问题的问题 发表于 2017-4-5 20:14
为啥无线数字电视说什么“公益电视”是假的?骗人的

其实就是骗人的   天下没有免费的午餐  

小人物说的话 发表于 2017-4-10 15:40
你们移交了,老客户也是你们的业务吧,随意就停了信号,并且对我们的反映置之不理。当时安装时也说的三年, ...

去找七仙女

不明白你是在解释还是在推脱,什么叫部分频道已经解锁?什么时候加的密?什么时候解的锁?都哪些台?你确定是我机顶盒的问题?如果不确定请不要有意误导大家。机顶盒是安装时当时的安阳县电视台给配的,没信号时打开电视除县台和中央一台外所有台都显示为收费频道。另外机顶盒上留的电话打了好多天都没人接,后来从电视里的安阳县广告里找了另外的电话打过去第一次接了让查查号,再打就没人接了,这样说可明白?

另外版主不知道能看到不?如果能看到请问一下如果我论坛密码忘记了怎么找回来?也不记得当时设的问题了

太极功夫就不要再打了,虽然太极是国粹,但在这里没什么意思,明白人很多,一看就懂,还是解决问题来的让人信服!

小人物说的话 发表于 2017-4-13 00:46
不明白你是在解释还是在推脱,什么叫部分频道已经解锁?什么时候加的密?什么时候解的锁?都哪些台?你确定 ...

http://dtmb.cnsat.net/anyang.htm