安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

咱也写个《应聘司机》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
本人今年28周岁,在部队深造了5年,本科学历,有职业资格证。驾龄八年所开过的车很多,可以说大小都能开,想找个开小车的工作,要求如下,工资在1200以上(1000以下的就不要联系了啊,免的伤感情。再说了司机也是个技术工作,开那么点钱小心出事,新手除外啊)每个星期最少给一天假吧,最后是双休日,哈哈不现实。本人对安阳周边的道路还算熟悉,反正自己有导航。小面包车也不要联系了(除非工资高)大点像GL8啊、风行啊也可以,本人对小面包不感冒,开车开的好与坏不是靠吹出来的,看真本事的,我自己也能[排除常见的故障,换个轮胎啊什么的。你们也知道,现在的车几乎全是电喷的,没有电脑我也没有办法修啊,还有本人对电脑还算熟悉,能熟练的操作一些常见的办公软件,你请司机的同时也请了半个秘书,自己可以配上自己的笔记本!有意思的请打—13939972527    QQ—138381877 或者登陆安阳人才网,第一就我的名字排前应聘司机的,上面也有本人的照片!
本人今年28周岁,在部队深造了5年,本科学历,有职业资格证。驾龄八年所开过的车很多,可以说大小都能开,想找个开小车的工作,要求如下,工资在1200以上(1000以下的就不要联系了啊,免的伤感情。再说了司机也是个技术工作,开那么点钱小心出事,新手除外啊)每个星期最少给一天假吧,最好是双休日,哈哈不现实。本人对安阳周边的道路还算熟悉,反正自己有导航。小面包车也不要联系了(除非工资高)大点像GL8啊、风行啊也可以,本人对小面包不感冒,开车开的好与坏不是靠吹出来的,看真本事的,我自己也能[排除常见的故障,换个轮胎啊什么的。你们也知道,现在的车几乎全是电喷的,没有电脑我也没有办法修啊,还有本人对电脑还算熟悉,能熟练的操作一些常见的办公软件,你请司机的同时也请了半个秘书,自己可以配上自己的笔记本!有意思的请打—13939972527    QQ—138381877 或者登陆安阳人才网,第一就我的名字排前应聘司机的,上面也有本人的照片!

看了就给咱顶下啊,路过不能错过啊,有要司机的请三思啊。你个好司机不是靠工资来定的啊,新手刚刚拿证你个800就敢去给你开,可你敢不敢坐啊,现在去开个出租车都一个月轻松1500多啊,所以说吗》?em26a高工资给你付出的也高吗?

你愿意去外地开车吗

去那里啊,开什么啊。工资待遇呢?请明讲,谢谢!

[quote][/quote]

拉死人的车 你开不开 

只要给的钱高,那有什么不能开的啊!呵呵,!

em5a

友情帮顶