安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

兼职、都没人用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
本人在校学生、正在学习会计。还没练到家,所以还无法兼职会计,不过一直勤工俭学、找社会经验。兼职都做过: 销售(不怕笑话,买衣服的)、小饭店服务员(端菜的),
学习过一年的幼师,所以普通话比较标准、可以做话务员
会计中学习过 Word 2003  懂电脑、家里也有电脑 可以做打字员等
学校下午都没有设计课程,所以 可以是半天班(但必须要是下午了)
也可是 饭店招 钟点工   5点到9、10点  。 家是安阳的,所以还比较方便

性格活泼 爱好广泛,喜欢音乐 喜欢 画画,喜欢摄影 喜欢乱串 找工作。

需要招  兼职的。 请联系 : 13460807669      
                                                     Q    645082663

谢谢 。。 {:1_129:}
兼职洗车,你有兴趣吗?

吃苦耐劳.

回复 3# 小小飞鱼

是啊  是啊 。 可以吃苦耐劳 {:1_129:}

em10a回复 2# 智能核弹

不会。 …… 也不知道那行业。怎么个过程,呵呵。 没接触过。

搭车宣传:我也找个兼职

请问你找到兼职了么?我也是一大学生,专业是软件JAVA编程,现在也想找一份兼职做做!条件和楼主一样

{:1_137:}跑业务吗? 没底薪  提成高 有兴趣的联系我

回复 8# 安静·佐

没跑过呀。。 0 0 !

。。。。你留的QQ根本加不上哦  我是做服装生意的 有意向么?
363801912我的QQ  有意思加我聊