安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

急聘!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
安阳慧彬广告有限责任公司是刚刚成立的一家广告公司,主要从事邮政商函,平面杂志广告代理,影视制作等业务。现因公司发展需要,需招聘优秀员工若干名,相关要求如下:

一、设计师
    要求:
      1、熟悉CorelDRAW、photoshop等设计软件;
      2、能够随时掌握客户的需求,有果断的决策能力,有敏锐的观察力和优异的审美鉴赏力;
      3、有责任心,有团队精神。
      4、应届毕业生优先
    待遇:
      面议(高于安阳平均水平)

二、文员
    要求:
     1、高中以上学历(专科以上更好)
     2、最好有办公室文员或文秘基础;
     3、中文、新闻、广告专业者优先;

联系方式:13333727327            
                    E-mail:HB0372@126.com
公司地址:安阳市文峰中路豪峰园三号院西单元四楼东户
em7a
{:1_124:}

em7a

我们确实很牛哦,
诚邀您的加入!

我可以吗?274924712

回复 5# 小颖

可以啊,欢迎您加入我们的团队!

帮顶!

回复 6# 蓝贝儿

谢谢,占时又有事还不能工作,再过几个月
有机会我们再合作

回复 8# 小颖

好的!
   期待咱们的合作!

文员具体的要做哪些工作呢?工作几小时制?我过些日子会去安阳工作,现在正找工作中......不知道你那的文员工资多少?