安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

挑战您智商的三道问题,百度一下亦可,答对来面试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
面试什么啊?

河南金宏达网络 发表于 2012-11-12 12:24
面试什么啊?

答对了吗?详情查看http://www.aylt.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

岸上的那些人不是中国人,远方的船也不是中国船,外国人的事不操心。

几个脑残的二逼青年唱得什么都无所谓,反正不是外星人。

那个面相忠厚的演员倒是看着面熟,他说:兄弟,你也不小了,虽说你上了几天学堂,还熬成了半瞎眼,可你也不能整天这么无所事事的鬼混下去啊,听说众乐数据正缺人,他们要求不高,只要看上去像个文人就行,你去试试吧。

默言 发表于 2012-11-12 12:43
岸上的那些人不是中国人,远方的船也不是中国船,外国人的事不操心。

几个脑残的二逼青年唱得什么都无所 ...

恭喜您答对了,只需要在精确一下就完美了。

{:soso_e113:}

难度确实不小 不过这种题很有意思  楼主可以多发几个   自认看电影不少 可是也就认识第三个 英雄本色里的狄龙   第一个照片 是不是斯比尔伯格的兄弟连啊  

第一个照片是 阿甘正传里面的吧

船是美国军舰

默言 发表于 2012-11-12 12:43

几个脑残的二逼青年唱得什么都无所 ...

em8a

1.这是xx导演的xx影片,一群xx,在看远方的xx
2.在唱:我的心在等待,在等待,在等待哎在等待,众乐数据你听见了么.................
3.大师,你看,俺现在怎么说也算有经历有沉淀有深度的人,俺刚从外地回来,听说众乐数据最近找人,您怎么看?