安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

招聘淘宝全职客服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我这里是做羊毛衫销售的,在安阳有4家实体店,需要招聘1、2名全职的淘宝客服,是全职要来店里上班的,是底薪+提成性质。
招聘要求:
女性
年龄20-30
学历不限
可以熟练操作photoshop,有网店经验或销售毛衫者优先。
1.客户服务
独立完成网上购物(仅所有与顾客接触)售前.售中.售后事宜.
形式体现为:在线沟通及接听顾客电话.
具体内容包括:客户答疑.订单确认及查询.客户投诉等.
工作细心耐心,有责任感,最关键善于文字沟通,对待顾客热情周到,服务态度要非常好。
2 淘宝店铺要求
对照片进行处理,上传。
对淘宝店铺进行装饰。
吃苦耐劳 有上进心 有责任感 毛衫样式种类数量很多 待遇从优
联系 13783869689
你这是性别歧视,我要到中央告你去,凭什么做淘宝网店要要女的?又不需要见面,又不需要服务,凭什么啊?你改不改?不改我就算去联合国也一样要告倒你!
唉。。。可惜俺是男的。。em16a em16a em16a
呵呵.我也想做这个哦.