安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

招聘兼职人员一名(限安钢流寺地区),平均工作1小时/天,年收入过万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
招聘兼职人员一名(限安钢流寺地区),平均工作1小时/天,年收入过万
小商品、新奇特商品批发店:http://shop36544963.taobao.com/
因业务发展需要,招聘安钢流寺地区兼职人员1人,
要求:
1.兼职,平均工作 1小时/天,均在网上完成,工作轻松,不限制地点,可换班;
2.诚信对人,认真负责,有上进心,懂得支付宝者优先,;
3.需详细了解本店规定,不了解没有发言权;
4.要求对安钢流寺市场有足够了解的人,不了解者勿入
4.诚心招聘,非诚勿扰,对本店商品没兴趣者请不要应聘;
5.本店免费培训,培训1小时左右合格有信心完成任务者就可以工作,不需要交任何费用;
6.应聘方式:跟帖留言,资料尽量详细,我们会考察并回复。
7.一旦招聘,待遇从优,详情培训时候告知。
本帖招人截止日期暂定为四月一日晚上八点。有要求职的,可以直接把简历以回帖形式发出。我们会以最快速度联系您
东西不错啊  杂联系类  我也有店啊  www.82apple.com.cn      

合作也中啊   我不是很会经营  帮你弄  你给工资就中

378799920  qq号  可以详细
谈谈
我想应聘,我的资料在我的QQ上  看着行就给我说话
不见你回信杂  qq也不知道你加了么有  是不是发了信息后就不看了啊   等你联系类  哈  再等你几天??
em25a
我在果园新村住
熟悉操作
344710186请与我联系