安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[推荐]要让睫毛变刷子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
<FONT color=#bb44a3>      如果贴假睫毛当然都愿意修一修再贴那样自然不像假的,可是要是自己长得,那当然是越像刷子越好啦!<br>       刚刮了一阵大S美容风,那个什么睫毛增长液也卖的狂好,朋友天天刷,天天像个巫婆似的念咒语:长长长**&amp;%$#@~   我看好像是收效甚微呢!<br>      现在给大家介绍的是现在网上很流行的一个方法啊^^<br>      先去买了一盒VE,确切的是:维生素E胶丸~胶丸的大小就和[em09]个头这么大了,嘻嘻^^VE胶丸的成分都差不多^!^<br>      先取出一粒胶丸,用一牙签扎破,然后挤出一点沾在棉签上,然后就开始涂眼睫毛,一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过!最后在睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂手啊,嘴唇啊、指甲啊~~<br>      要早晚涂哦。<br>      如果嫌自己的睫毛不够长就试试吧^!^</FONT><br>

<P>男的一般都比女的长```所以一般不用整这东西`````````````</P>[em01][em01][em01]

[转帖]男男女女做游戏~~呵呵~~不许乱想!

补充一下应该是在药店买吧!
刷子?俺感觉应该到杂货铺买

电脑便宜丢啦

<DIV class=quote><FONT color=#b34d9e><B>以下是引用<I>特务</I>在2005-7-22 10:54:33的发言:</B><br></FONT>
<P><FONT color=#b34d9e>男的一般都比女的长```所以一般不用整这东西`````````````</FONT></P><FONT color=#b34d9e>[em01][em01][em01]</FONT></DIV>
<P><FONT color=#b34d9e>那都整啥东西啊?!<br>你们难道还要用剪子剪吗^^<br>不理解^~</FONT></P>