安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

忠告MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
不要相信网络上的任何男人<BR>哪怕他很会说很会讨好你<BR>因为经常在网上的不是什么好男人
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>开心词典</I>在2005-7-20 20:54:01的发言:</B><BR>不要相信网络上的任何男人<BR>哪怕他很会说很会讨好你<BR>因为经常在网上的不是什么好男人</DIV>
<P>谢谢兄台的建议~~<BR>恕尘埃斗胆,冒昧的问一句^^^<BR>兄台你是不是好男人呢?!<BR>所以不可以一下子否定所有的人啊^!^<BR></P>
不是
没办法经常在网上逛的<BR>都有其他的想法

安阳

有想法是很多人都有想法  每个人都有过杀人的念头  但不是每个人都杀过人   所以 男人对女人有想法说明他是个正常的男人  如果都没有想法  那么该有多少人一生孤单啊
呵呵<BR>顺其自然你的观点很有说服力<BR>但是我想我们的出发点可能不同<BR>我承认我的观点太偏激了<BR>但是我上这样认为的
你承认自己不是好男人 那就是说你上网的动机也不纯是吗   可是有动机不代表有行动啊  就像你在论坛里跟大家这样侃  不是什么事也没有吗   所以 不要把自己当成坏人哦
晕<BR>我是忠告你们<BR>结果到是你们把我给来了个透心凉<BR><BR>哈哈<BR>真是失败啊<BR>看来还是你们厉害
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>开心词典</I>在2005-7-22 15:50:45的发言:</B><BR>不是</DIV>
<P>回答好干脆!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>开心词典</I>在2005-7-22 15:50:45的发言:</B><BR>不是</DIV>
<br>不是好男人  但凭这个回答可以是个诚实的男人