安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

启程辅导招聘兼职教师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

安阳市启程辅导诚招小学、初中兼职辅导教师
工作时间:周一至周五  下午6:00分至8:30分;
工作内容:小学初中课业辅导,作业批改;
工作要求:需有教学管理经验,能吃苦耐劳,长期坚持工作;
                     能力较强,可长期兼职者面谈
工作地点:安阳市文峰区聂村;

望有时间,有经验,有能力,想要找兼职的朋友加入我们启程辅导!!!

联 系 人:张老师
联系电话:15515010310   13673327174
另:招聘暑假小学数学、英语、美术老师!
没人来我自己顶。好郁闷啊。
平时看着找兼职的挺多的啊,
怎么就没人给回个话呢!!!

一天上三个小时 一个月给400?

呵呵,这位仁兄可是嫌工资少啊?你可知道现在在安阳上一天八个小时的班多少钱?
再者说了,我找的是兼职,又不是全职。
      那天我给师院的一个做家教兼职的打电话,看是否合适,那位同学张嘴一个小时15,一天
3个小时40,然后我给他算了一下帐,每天做3个小时的兼职,一个月可以挣1200,呵呵。
不瞒大家说,我现在一天八个小时班,累个半死,一个月休息4天,一个月工资1000块,
而且我认为这是目前安阳比较普遍的工资。
     我就是想不明白,为什么一天3个小时的兼职可以赚1200,而我做八个小时才有1000块,
难道这就是所谓的知识是第一生产力?难道那些已经毕业的本科生还不如一个在校的大学生?
如果真的是如此的话,我觉得我们大学毕业后也就不用工作了,只要每天做3个小时的家教就
可以了。呵呵!!!
您认为呢老兄???

还有一句话,如果有能力,认为可以长期胜任这项工作,我不介意按照您的想法给您报酬,毕竟现在是多劳多得的时代,
最后真诚的希望有志之士加入我们的团队,共创美好明天!!!

封杀启程辅导学校

一个大学生,刚毕业,全职一般可以拿多少!你回头再看,做兼职,一天三个小时,一个月四百元,属于标准!

封杀启程辅导学校

你脑子进水了?

你就是个sb,谁的小孩子敢让你们辅导