安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

我年轻 … 我不苦谁苦 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
本人、一姑娘。满18,奔19 。

在校学生、(安阳工学院)嘿嘿。 北校区

专业 会计。但不怎么样。爱好专业以外的东西。 闲不住。没事儿 溜达溜达。

看看那儿招聘,就进去 问问。 那次都撞壁。但不能轻言放弃。O(∩_∩)O。

想趁年轻,多接触点儿不同行业,多学点儿社会经验。

在校学习时间早上。下午 空闲时间较多。周六 日 也闲着。所以想找兼职。

以学习生活为主。所以工资不是问题。只要值得我去用时间学习就OK。

做过餐厅服务员,服装导购员,发单员。

勤学好问。不断奋进。 有合适的工作需联系。(备注 : 正经的工作)

焦急而又耐心的等待回应。 谢谢。{:1_129:}

联系方式:  13460807669  
                       Q:645082663
心态好,严重支持em7a

em7a

回复 2# 青菜嫩叶子

谢谢 支持,  谢谢给予我这个机会。 …… {:1_129:}

回复  青菜嫩叶子

谢谢 支持,  谢谢给予我这个机会。 ……
猪宝亲 发表于 2010-4-28 19:09

加油!我看好你哟!相信你不会令我失望的!

本人、一孩子。满19,奔20 。

爱好专业以外的东西。 闲不住。没事儿 溜达溜达。

看看那儿招聘,就进去 问问。 那次都撞壁。但不能轻言放弃。O(∩_∩)O。

想趁年轻,多接触点儿不同行业,多学点儿社会经验。

以学习生活为主。所以工资是问题。只要值得我去用时间学习就OK。

做过餐厅服务员,服装导购员,发单员。

勤学好问。不断奋进。 有合适的工作需联系。(备注 : 不正经的工作)

焦急而又耐心的等待回应。 谢谢。

联系方式:  13460807669  
                       Q:872825000

呵呵     好女孩啊     特别支持   看好你啊

回复 6# 春暖开花

你谁呀。 学我。 电话也不改?

em8a