安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

时尚芭迪婚纱摄影 发布 【通缉令】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
不管是新人还是老鸟
    有料的就放胆来试试
    如您事务繁忙,无暇应试
    谅解
    如您思维僵化,略显老套
    抱歉
    如您见解独到,文采飞扬
    缘分

我们倡导会生活才会出好想法,一个好的员工不仅会工作,更要会生活,那么,你在哪里?我们等你!
    招聘人员如下:

咨询顾问   20名      1000--4000RMB         化妆助理   5名     1000--2000RMB
    摄影助理    5名       1000--2000RMB         设 计 师   2名     1000--5000RMB
    网络销售    2名       1000--3000RMB         客服专员   6名     1000--3000RMB
    美 工 师    2名       1000--2500RMB         管理专员   5名     1500--5000RMB

超越你想象的优厚薪资,完善的培训制度,良好的晋升渠道,更有带薪年假、年终奖金、公费旅游、交纳双险等惊喜福利!有能力就有舞台!!!

录用你,就一定培养你…………

意者请电:15037228667(王经理)
应聘  网络销售   摄影助理

应聘  网络销售   摄影助理
信风鸟 发表于 2010-4-25 10:53

可以打上面的电话咨询哈!!

呼呼,对摄影助理有兴趣。

呼呼,对摄影助理有兴趣。
敏感词 发表于 2010-5-4 22:38

可以致电咨询哈!!

这么多 我不知道要做什么了。。
一丘之貉 发表于 2010-5-4 22:41

呵呵,做你最感兴趣的

中层管理男士可以吗?!
本人多年一直在大中型酒店做中层管理
QQ:286318723
联系:13673318001
瓶儿装男 发表于 2010-5-6 15:54

有意的话可以打上面联系电话的!!

承接影楼后期设计,需要可以联系我15936800114

哈哈 又开始招聘网络销售了?
可惜我已经工作了
兼职的话可以考虑一下的了
怎么又换成王经理了?
康总监和赵经理呢?

哈哈 又开始招聘网络销售了?
可惜我已经工作了
兼职的话可以考虑一下的了
怎么又换成王经理了?
康总监 ...
爱慕张超 发表于 2010-5-9 11:03