安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳G先生厨房(沃尔玛店)开业在即,特招贤纳士

安阳G先生厨房(沃尔玛店)即将开饭啦!
            经过数月的努力,安阳G先生厨房马上就要揭开神秘的面纱了。G先生厨房是以麻辣香锅为主的特色主题餐厅,另有荷叶饭、木桶饭等一些美食,望开业时大家都去捧捧场,多提宝贵意见,另有更多优惠等待大家!
            现招聘以下人员:收银员一名     工资1100起      
                                    服务员数名     工资1000元
                                    帮厨一名        工资1000元
                                    洗碗工两名     工资800元
            同时招聘小时工数名,主要工作为发传单,一小时4块,每天中午和晚上饭点的时候,每天大概五小时左右!
            每月有四天的带薪休息,有奖金+提成,管一日三餐,小时工管两餐。
            以上人员有无经验均可,服务员和收银员要求女性。
            这将是一个充满希望和机遇的团队,这也将是一支充满激情和创造力的团队,在这里您将感受到同事间亲如兄弟姐妹般的亲情和友情,体验工作中的团结拼搏、奋发创新的蓬勃活力!真诚期待您的加入!
      地址:沃尔玛购物广场四楼  扶梯直达本店
      联系人:李先生   13569021039
                  丁先生   13213275363
            美滋美味,G可享受!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
待遇挺好的,改天去看看

em1a发传单不错,不过我有饥饱劳  饭点不吃饭难受呀{:1_120:}

你好,我是刚毕业的大学生,我能去当收银吗?我学的电脑!

赶紧开业吧  等着去品尝呢

估计发传单的工作都是抢着干的

呵呵,友情帮顶!

帮你顶了!!!开业我去打个折啊

看大家都是元老长老级别的,放心吧,到时候不用报名字,直接说咱安阳论坛就中了!咱挣个人气!不中搞个安阳论坛专场,哈哈~~~   论坛管理员没意见吧?

工作时间要是晚上我不挡的考虑去发传单!em11a