安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

退伍军人,求职。。。当兵回来的挺可怜的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

个人简历
姓名:XXX
籍贯:河南安阳
身高:183 CM
体重:72 KG
出生年月:1989年06月11日
家庭地址:河南省安阳市北关区东风路69号院
邮编:455000
政治面貌:党员
文化程度:高中
婚姻状况:单身
身体状况:非常健康
联系方式:15993870076
本人经历:2008年12月入伍,之前一直在学校,2010年10月入党,同年12月退伍。
本人特长:驾驶
自我评价:本人出身军营,多次被评为“优秀士兵”,2年军旅生涯的磨砺铸造了我正直、刚强、坚毅、果敢的个性,严明的组织纪律性,严谨、务实的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏和创新的精神。本人工作认真、细心且具有很强的责任心和进取心,勤勉不懈,极富工作热情;性格开朗,乐于与他人沟通,具有良好的沟通技巧,有很强的团队协作能力;责任感强,能够确实完成领导交付的各项工作,配合各部门负责人成功、出色地完成各项工作;积极学习新知识、技能,注重自身发展和进步,体现出军人特有的人格魅力。也许你现在不需要一个普通员工,但是我相信,你们一定需要一个有能力的人!相信我,选择我,没有错!愿与您一起共创美好明天!
QQ:258422911

哎,来了就是保安。。。       真不是我不做啊。。。是真没法儿做。。。

小伙子很精神

精神没啥用啊,真不能当饭吃啊。。。

楼主入伍前一直在学校。。。。。。肯定没有好好听过课,敢问楼主,KG代表的是什么意思你懂么?还好你知道这是代表的重量的意思,145KG=290斤,看照片上你那小身板,也没有这么重吧?本人退伍回来也是不想当保安的。你想做别的,也得先看看你自己有多少斤两吧??快改改吧。

...    恩。

你会用电脑吗?会用CDR软件制图吗?

{:5_151:}

你准备找什么工作呢,我们公司招聘数码产品销售人员和电脑分销与店面销售工作,有意向的请联系。数码产品负责人:张经理 电话13569068567,电脑产品负责人:高经理 电话15603726969。希望有机会与你共谋大业。

回复 阳小侯... 的帖子

你可以先到我们公司看看再做决定啊!保安是基础……看你条件这么好晋升机会很大的做个保安队长或者主管完全没问题!