安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

2005年街头十大俗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=z3 align=left width="100%">如果我的说话太直,请各位不要动怒,以下是我真实的想法。]<BR>   另外,借用美兰妮被老师责问得最多的一句话“美兰妮,除了扮靓以外,你还知道生活中有更重要的事情吗?”,作为本篇的主打语:<BR>   那些追逐韩国流行风的女孩,除了媚俗以外,你们还知道有更重要的事情吗?<BR>今年的服装,千篇一律的花花绿绿,短外套,哈韩风格。<BR>  一个字——<BR>  俗!<BR>  四个字——<BR>  俗到极点。<BR>  高的矮的胖的瘦的,<BR>  全都是小小的衣服裹在外面,<BR>  远看无非就是胖粽子瘦粽子大大小小的粽子。<BR>  时尚是什么?<BR>  不是大街上99%的人拥有的就是时尚。<BR>  时尚在于,<BR>  你就是你,<BR>  无与伦比的独一个。<BR>  如果什么时候,<BR>  在你的衣橱里看不到街头时尚的影子,<BR>  那么恭喜你,<BR>  你是真的时尚了。<BR><BR><FONT size=4>附</FONT>: 2005年街头十大俗<BR>第一大俗——小外套<BR>  <BR>  看到这一身,我能想到的,只有一句儿歌:“萝卜长,缨缨儿短。”<BR>  虽然说回归自然是大势所趋,可您就那么急着把自己扮成萝卜吗?<BR><BR>第二大俗——蛋糕裙<BR>  <BR>  小松树,快长大。<BR>  <BR>  每次看到有人穿着蛋糕裙,我就好想好想对她唱这个。<BR><BR>第三大俗——坡跟鞋<BR>  <BR>  这鞋倒是应了一句话:“从后面看想犯罪,从侧面看想撤退。”<BR>  <BR>  后面看,倒是袅袅婷婷,可是,从侧面看——<BR>  <BR>  倒吸一口冷气,城墙也不过如此吧!<BR>  <BR>  不过,阿弥陀佛,好在比起那个尖头鞋,还是要好几万倍了。<BR><BR>第四大俗——蓬蓬裙<BR>  <BR>  不要以为,穿着它,你就可以成为公主。就算你有长长的直腿,小小的腰肢,你也不过是满街莲蓬中的一个,永远变不了荷花。<BR><BR>第五大俗——绣花亮片牛仔裤<BR>  <BR>  小时候看过一部动画片,叫《孙悟空大闹天宫》,印象最深的,就是天庭里的蟠龙柱,当时止不住地想,不就是根柱子吗,整得那么花里胡哨干什么。从那时起就闹下了病根,每次在街上看到绣花牛仔腿,就想——不就是牛仔裤吗,整得跟蟠龙柱似的这是为什么啊?是不是牛仔裤的冤家特地派人来整它的?<BR><BR>第六大俗——米老鼠<BR>  <BR>  米老鼠本没有错,错的是,它太过频繁地出现在大街上,嫩的稍嫩的拌嫩的和嫩沾不到一点边的女人们,把它当标签一样地贴在身上,横空出世,不知道的,还以为预防鼠疫办公室今年壮大了队伍。<BR><BR>第七大俗——绿色<BR>  <BR>  买衣服的时候最怕听到什么?就是当售货员同志一脸得意地说:“今年最流行XX色……”的时候。<BR><BR>第八大俗——豹纹<BR>  <BR>  花豹一出,山河变色,天王盖地鼠,宝塔镇河腰,此山是我开,此树是我栽——要问俺是谁?哼哼,说出来吓死你,俺是………………………………<BR>武松当年的裹腰布。知道俺为什么会流行了吧?哼哼,小样。<BR><BR>第九大俗——LV、HERMES、CD<BR>   <BR>    别再跟我卖弄这些名牌,当我看到卖菜的大婶围着HERMES,从LV的包包中数出皱巴巴的零钱时,我才明白,以后不可以再把这些当作贴金的工具。<BR><BR>第十大俗——只有天使的打扮,没有天使的心灵<BR><BR>    “天使无极限”里说得好:所谓天使,就是当你学会守护自己善良的心时,你便成为了天使。<BR>    哪怕你具备了以上九大俗,但是当我看到你省下了买一条裙子的钱,为患白血病的孩子,为上不起学的孩子捐款时,我仍然会觉得——你是最美的天使。<BR></TD></TR></TABLE>[em44]
妹妹  你说的十大俗好像把所所有衣服都包括了  那我们以后就没有不俗的衣服可以出门了 大街上五花八门的衣服  即使很有自己的个性  好像也在妹妹的十大俗之行啊
<P>恩,恩,我喜欢你们穿睡衣,我跟在后面看。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石破天</I>在2005-7-30 12:47:44的发言:</B><br>
<P>恩,恩,我喜欢你们穿睡衣,我跟在后面看。</P></DIV>
<P>那大概我们是在梦游……<br>跟在后面要小心````<br>小心诈尸啊^^^^</P>

我感觉多学习点颜色的搭配,就不必听别人的东腔西嘴了,有知识就有选择权
我感觉多学习点颜色的搭配,就不必听别人的东腔西嘴了,有知识就有选择权
我喜欢你们穿睡衣,我跟在后面看。
衣服是为了给别人看的 只要你自己穿的舒心 又何必去管别人怎么看?<BR><BR>楼主的作为就是在看别人<BR><BR>我本人喜欢穿正装 休闲装 我也不知道 在很多人眼里<BR>我穿正装的时候 是不是会说我骚包<BR>我穿休闲的时候 是不是会说我邋遢<BR><BR>仁者见仁 智这见智 楼主以后不必去理会<BR>
就是嘛,现在是什么时代了,如果去刻意回避这些流行才是做作了呢,想唱就唱,想穿就穿呗。只要不无碍于社会治安就行了。
穿我所好!