安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

【招生】免费培训,真事儿,不忽悠!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

http://www.aylt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=207225
这是我原来发的帖子,不过竟然没有人报名!
我怒!
看来真的要有成功案例才会有人来啊!
希望大家相互转告,本人今年不收钱了,非教出几个成功案例不可!
现招收两种学生:

第一种,高考生,
就是需要考前培训的那种同学,无论你学的是器乐还是声乐,试唱、听音、乐理你总是要学的吧?
我相信我有能力教好你。
免费期限:2011年至2012年考试之前。
学生数量:12人。

第二种,小朋友,要有一定基础。
7岁左右,弹钢琴的最佳(当然其他乐器或声乐也可),家里及个人有意从事这方面专业的。
主要教授的课程是乐理,和声,复调,音乐史,音乐欣赏,
免费期限:只要你学我就免费,直到我教不了,我不是那种自己不懂还耽误你时间的那种人,等到我教不了您宝贝的时候,我会主动,并提前告诉您该换老师了。这点请家长朋友放心。
本人精力有限,小朋友不超过六名,同事我要测试乐感,来时需要进行节奏和旋律的听辨来测试乐感。

本人学习音乐历程:
五岁开始拉手风琴,拉了两年后弹了一年电子琴,随后中间断档,初中二年级开始吹了三年竹笛,高中一年级开始吹萨克斯管,吹到大学二年级,在学校管乐团演奏次中音萨克斯。大学一年级后半期开始组乐队主弹贝斯,弹了两年。大学后,从事音乐以外的工作谋生。忘了说了,大学就读于郑州黄河科技大学音乐学院作曲系,不算什么高档学校,但是在校期间还算是认真学习了。
回首,大学毕业六年了,很是感慨。有人说,把爱好作为谋生手段的男人是幼稚的。所以,目前我尚未以此谋生,呵呵,不过当然也想以此改善生活,同时也是自我实现的一种方式。

希望能够信任我的朋友和我联系。
电话:158-9688-8668
——————————————刘雷
希望大家相互转告,同时希望斑竹大人给个高亮显示,呵呵,谢谢!

膜拜  

俺把爱好用来谋生了em10a

支持一下。

支持

支持

小朋友只招七岁左右的吗?大点行吗?

{:5_151:}

em8a

支持下······