安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

女人,超过三十,是不是真得不好找工作了???郁闷!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

所谓高不成,低不就,也就是我现在这个状况,年过三十了,还一事无成,真不知该做什么好,做生意,没本钱,也没经验;站柜台,年老色衰,没有活力!!难道这辈子就这了??很不甘心啊!!!

4.12日晚23点更新:
谢谢这么多的人关心我,要说我有什么特长吧,我也不清楚,就说我以前干过什么吧,我呀,就一打工族,书店,工厂,药房,超市,我都干过,还干过一段业务。感觉好累,不知道自己追求什么,好像什么都会,又好像什么也不懂,这一段时间心态很不好,正在努力调整中。又想自己开个小店,卖卖水果,做做冷饮批发什么的,可又没做过生意,不知道从何下手,还得筹资金(刚买了房子,借了一屁股债,手上一分钱也没有,老公努力在处打工维持生计),又害怕自己没经验,也没人帮我,唉!好累啊!!!

4.13日晚23点更新:
诸位大侠前辈高人:自己已经决定创业了(呵呵,见笑了,小买卖而已),想在铁西开家平价水果行,不知行情怎么样(家在铁西,离家近),可不知从何入手,营业执照怎么办?进货渠道?请诸位坛友帮忙啦!!!

评分

俺是农村人 + 2 呵呵

em25a

太悲观了吧,你的工作经验是年轻人换不来的,我们公司招聘人员的时候考虑的年龄就是三十左右,这样的人比较稳了,不像年轻人,心太浮,欢迎你来我们公司呀!

加油

em1a

开发区一家药店招聘柜台销售 有兴趣发站内信给我

其实工作很多,关键在于你自己想不想去干,我们敬老院这招护工了,过了适应期半年后交纳三金,我们敬老院是正规的敬老院,是朝着做大的方向发展的,光打零碎的活是不行的,得给自己有个长期干的活,给自己交个养老保险,到老了才更有保障!

就业机会还是很多的。关键在于自己!

要是还没嫁人
就更不好过了

{:5_185:}