安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

20118.26更新 求职 电脑网络维护 网吧公司兼职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

本人24岁 本地人。从事电脑网络维护5年有余,现在在一家4S店工作,买车可以找我!希望找个兼职!
曾在广东江苏等地负责大型网络的维护,对电脑软硬件与中大型网络十分精通!网吧可以制作母盘,并进行网刻!
本人技术能力简单介绍:
1.各种软件的安装调试与应用;
2.软硬件故障的检修;
3.网络故障的排除,网络隐性故障的检查排除;
4.局域网病毒清楚(各种复杂的难以清除的顽固病毒)。
5.软路由的制作与安装、安装!基于UNIX系统的内网流量控制系统,比路由限速管用;
6.数据恢复!被删除和被格式化的重要数据的恢复!以及其他硬盘故障的数据恢复!采用国外技术!
7.网络攻击行为和网络病毒行为的监测!

本人为人和善,处事稳重!喜欢独立思考问题!本人并不是科班出身!爱钻研,爱研究,自学能力强是我的特点

联系电话⒈⒏⒏⒏⒐⒐⒏⒎⒌⒊0  QQ:⑧⑤④⑧⑨
{:soso__1464080796750253887_2:}

{:soso__8756482253505719746_4:}

{:soso_e179:}

{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}

找工作呀 求加精啊

找工作呀 找工作

火车站铁路大厦旁边有一个亚华投资酒店,每天飞播都在招聘网络弱电人员,他们招专职不找兼职,不知道这个信息对你有没有用!具体专职的待遇我没有问过。

蓝蓝的天天 发表于 2011-7-21 17:05
火车站铁路大厦旁边有一个亚华投资酒店,每天飞播都在招聘网络弱电人员,他们招专职不找兼职,不知道这个信 ...

有联系方式么?兄弟 谢谢

你离那很远吗?以前有现在没有了!你要是不方便去 改天我帮你去问问!