安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

上市公司(HK8292)高薪诚聘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
北京慧聪国际资讯有限公司
公司行业:互联网/电子商务公司性质:上市公司公司规模:1000人以上
北京慧聪国际资讯有限公司于1992年正式成立,2003年于香港联合交易所创业板挂牌上市(HK8292),2004年正式成立慧聪网,是目前国内B2B 电子商务领域的知名企业。

我们为您提供:

1、具有竞争力的薪资:
有责底薪3000元+高额提成=6/10的电销员工的收入过6000元;1/10的电销员工的收入过10000元.
(公司现在有900名电话销售员工,中国最大的B2B电子商务公司之一。)

2、良好的晋升发展平台:
没有空降兵,每年四次的竞聘上岗机制,所有中高层均是由内部选拔;

3、良好的福利待遇:
提供免费住宿,除缴纳社会统筹保险外,额外提供补充医疗保险,
带薪培训以及丰富的团队活动以及国内外旅游奖励。

岗位职责:
1、使用先进的CRM管理系统,通过电话方式销售 “买卖通”产品,为企业用户提供在网上做生意、结商友的诚信平台;
2、完成公司制定的相关销售任务。

任职资格:
1、大专以上学历,20—26岁;
2、一年以上销售经验,有电话销售经验者优先;
3、表达能力强,逻辑思维清晰;
4、具备较强的抗压能力;
5、能够在园区住宿。

公司地址:北京昌平回龙观慧聪园。
简历投递邮箱:
niuxingyun@hc360.com
招聘咨询电话:15294663503  牛星云

公司地址:北京回龙观慧聪园
面试时间:周一至周五上午9:30(公司举行集体面试,请携带个人简历和笔)。
乘车路线:城铁13号线龙泽站下车,出站后搭乘慧聪网班车(班车9点15发车)抵达慧聪园,或者换乘昌26路公交车,在七里渠南站慧聪园下车。

好远啊

不是安阳的,谁去啊

太子武 发表于 2011-10-7 13:32
这就是那种挂着羊头卖狗肉的公司!

什么意思呢?

真才实学 发表于 2011-10-7 13:29
好远啊

我家是安阳的 我龙安区的  15294663503 我号码   远是远了点 但是平台还是不错的

{:soso_e117:}

不了解的。。。。

{:soso__6172231185390665828_2:}

具备较强的抗压能力 要有多强的抗压能力能

太子武 发表于 2011-10-7 22:54
给我打电话太多了这样的!

呵呵  谁给您电话多了啊 em25a