安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳仟禧唐宫豪华大酒店招聘中(待遇优厚...三餐免费...)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
最近我又冒出来招聘了
呵呵...
看看大家有没有合适的啊...
先介绍下仟禧唐宫吧
大家应该都不熟
还没开业嘛...
仟禧唐宫大酒店位于安阳市文峰东路与中华路交叉口向西200米路南(人民检查院西侧)
经营面积5000平米
有豪华包厢33个
大型宴会大厅一个
是一家以中国唐代文化为主题的大型酒店
以经营江南菜、精品川菜、高档国宴菜、养生菌类为主
可同时容纳800人就餐
是您举办大型婚宴喜宴、商务宴请、建立人脉的最佳选择
下面说说需要招聘的人才吧
1.服务员60人,要求:女  18-29周岁  有工作经验者优先 底薪1800+提成+绩效+工龄
2.服务生20人,要求:男  18-29周岁  身高170以上  有工作经验者优先  底薪1800+提成+绩效+工龄
3.传菜生20人,要求:男  18-25周岁  身高170以上  有工作经验者优先  底薪1600+绩效+工龄
4.迎宾4人,要求:女  18-25周岁   身高165以上  相貌端正  举止大方  有相关工作经验者优先  底薪2000+绩效+工龄
5.收银员6人,要求:女  18-25周岁  懂电脑操作基础知识  有工作经验者优先  底薪1500+绩效+工龄
6.客户经理3人,要求:女  30周岁以下  形象好  有两年以上相关工作经验  待遇面议
7.楼层主管4人,要求:男女均可  形象好  有经验者优先  底薪2500+提成+绩效+工龄

待遇:
所有工作人员都是每个月休息3天,如果不休可以补成工资
之前我说的工龄工资可能大家不是很明白
我解释一下
工作满一个季度就是三个月就会加工龄工资30元
每满三个月就会多加30元
一年的话就是120元
以此类推
酒店提供员工一日三餐
工作时间是10:00---14:00       17:00---21:00   (八小时制)
开业前期一经录用即可带薪等候上岗

好了  
说完了
看大家觉得怎么样呢?
呵呵...
望多多支持啊
下面留我QQ大家可以跟我联系
或者可以直接拨打我们经理电话
0372-5020666
地址:安阳市文峰东路与中华路交叉口向西200米路南

补充内容 (2011-12-3 22:32):
8.领班6人,要求:男女均可  形象好  有相关工作经验  底薪2000+提成+绩效+工龄

补充内容 (2011-12-5 20:54):
一经录用酒店可提供住宿
我报名、

王小飞 发表于 2011-12-2 16:06
我报名、

呵呵  可以啊  你加我QQ具体说吧

你不是在大道黄金呢?

那个经理的电话看着是是李经理的

29岁以上行不行,每大一岁薪水少一百块钱。10岁少1千就是800块钱,也以此类推!要行我也去挣1千多块钱类,还管饭,还有公休,多好诶。

路过   帮顶...

镜中的男人 发表于 2011-12-2 16:48
你不是在大道黄金呢?

呵呵...今儿刚从那儿走了...

镜中的男人 发表于 2011-12-2 16:50
那个经理的电话看着是是李经理的

恩  那个电话是酒店总经理的

高绪远 发表于 2011-12-2 17:13
29岁以上行不行,每大一岁薪水少一百块钱。10岁少1千就是800块钱,也以此类推!要行我也去挣1千多块钱类,还 ...

哈哈...那你是有多大啊?如果差距不是很大我可以帮你争取的...