安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 继承现在

安阳仟禧唐宫豪华大酒店招聘中(待遇优厚...三餐免费...)

继承现在 发表于 2011-12-4 22:42
当然不可能了  呵呵   有见过员工跟客人吃的饭菜是同样的么?

大厨就吃同样的菜{:1_128:}

安阳客户 发表于 2011-12-4 22:49
大厨就吃同样的菜

那也就只是大厨而已  不可能所有员工都是这样的

继承现在 发表于 2011-12-4 22:56

你又太过自信了.这里面有许多你不知道地东西.不说了.{:1_128:}

{:soso_e179:}

看着确实很不错啊

继承现在 发表于 2011-12-4 22:56

老板接了个单子,情况很紧急。要求在一天之内把所有的货都搬到货舱;这一天老板亲自下厨为工人们做红烧肉。而且亲自盛到每个人的碗里帮他们端到手中。工友王接过碗正要拿着筷子扒饭,突然闻到了很浓的红烧肉味。于是他拿筷子一扒。在米饭下面埋着几大快红烧肉,他连忙转过身去,狼吞虎咽的吃了起来。心理想:“老板看的起我,一会儿多卖卖力气。”在工作过程中他每次都扛着满满的货箱不知疲倦的干着,这批货半天就做完了。
上面的故事,想必你也是知道的。可见吃饭品质也是提高公司战斗力的重要一环。给员工好的待遇。才有可能有更好的收获。嘿嘿嘿。给你老板看一下。或许他会同意俺的观点嘀。

哈哈,可惜俺年龄大了,不能去应聘了

顶一个吧!酒店需要一百多人吗?

兰花亭 发表于 2011-12-5 13:23
哈哈,可惜俺年龄大了,不能去应聘了

才几岁.也称年龄大了{:1_132:}

安阳客户 发表于 2011-12-5 14:16
才几岁.也称年龄大了

安要求的年龄比,俺大多了!哈哈哈