安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[注意] 测测看你离魔鬼身材有多远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
<FONT color=#0000ff>从理论上讲,女性的身高与体重,四肢与躯干等部位在一定的比例下最美。专业人士在进行了大量研究后,终使美丽得以量化: <BR><BR></FONT>  1、上、下身比例:以肚脐为界,上下身比例应为5比8,符合“黄金分割”定律。 <BR><BR>  2、胸围:由腋下沿胸部的上方最丰满处测量胸围,应为身高的一半。 <BR><BR>  3、腰围:在正常情况下,量腰的最细部位。腰围较胸围小20厘米。 <BR><BR>  4、髋围:在体前耻骨平行于臀部最大部位。髋围较胸围大4厘米。 <BR><BR>  5、大腿围:在大腿的最上部位,臀折线下。大腿围较腰围小10厘米。 <BR><BR>  6、小腿围:在小腿最丰满处。小腿围较大腿围小20厘米。 <BR><BR>  7、足颈围:在足颈的最细部位。足颈围较小腿围小10厘米。 <BR><BR>  8、上臂围:在肩关节与肘关节之间的中部。上臂围等于大腿围的一半。 <BR><BR>  9、颈围:在颈的中部最细处。颈围与小腿围相等。 <BR><BR>  10、肩宽:两肩峰之间的距离。肩宽等于胸围的一半减4厘米。 <BR><BR>  骨骼美在于匀称、适度。即站立时头颈、躯干和脚的纵轴在同一垂直线上;肩稍宽,头、躯干、四肢的比例以及头、颈、胸的连接适度。肌肉美在于富有弹性和协调。过胖过瘦或肩、臀、胸部的细小无力,以及由于某种原因造成的身体某部分肌肉的过于瘦弱或过于发达,都不能称为肌肉美。肤色美在于细腻、光泽、柔韧、摸起来有天鹅绒之感,看上去为浅玫瑰色的最佳。 <BR>
不要写我````````知道没[em01]

蝶恋花·中秋寄爱

不过```你的就。。。。。。。[em06]
我是说``男子的 黄金身材比例`````````````<BR>你呀````````[em01]
呵呵,看来尘埃的身材一定不错咯<BR>哎~~~~~~~!~我好羡慕啊,不过我看的        好复杂啊,头都有点大了[em11]
特务是男是女还没分清  又来个俗人弄不清性别  真是费神

[推荐]安钢小王手机三星畅销手机9.29日最新报价

<P>自然(我说的好别扭啊,不过也不知道该怎么称呼啊?)_我的话看起来象男生吗?我真晕~!~!~[em06]</P>
<P>恩~~~~~还是尘埃了解俺~~~~</P>
<P>一定不是因为说话的~~<BR>换下头像可能会好些啊^!^</P>
<P>哎~~~~~~~~~那头像我是改过的啊,谁知后来怎么搞的改成功后,我这个笨笨又改过来了,可我也不知道啊,今天才发现</P>[em06]
呵呵,看错标题了,猛一看下一跳,咋是“看看你离魔鬼有多远”<BR>