安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

招保姆为家中老人做饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
因工作原因现招一名保姆为家中老人做饭,老人生活可以自理,只需一天做三顿饭即可。管吃住。要求:身体健康,能做好家常便饭即可。有意者可联系13837206871。
多少银子?

你可以考虑去好点的敬老院,吃住洗涮都有人照顾,现在保姆不好找,并且他们要的钱也不少,算下来还不如找个好点的敬老院过集体生活呢?里面还都是同龄人!

不是太好找。还是想想办法从农村找一个吧。
年轻的不愿意干,年龄大的又怕行动不便,对个合适的还真不行,况且价格现在也不低。
自己能照顾的还是靠自己吧,毕竟养父母是理应孩子来做的。

花之泪 发表于 2012-4-14 15:20
多少银子?

银子面议

新版嘿妞 发表于 2012-4-14 16:32
你可以考虑去好点的敬老院,吃住洗涮都有人照顾,现在保姆不好找,并且他们要的钱也不少,算下来还不如找个 ...

关键是老人不想去

莲籽 发表于 2012-4-14 20:41
不是太好找。还是想想办法从农村找一个吧。
年轻的不愿意干,年龄大的又怕行动不便,对个合适的还真不行, ...

主要是老人吃饭时间家人还没下班到家

晋宇 发表于 2012-4-16 08:48
关键是老人不想去

那都是老年人的观念,其实将来独生子女越来越多了,421形势,4个老人,2个年轻人,1个孩子,负担先不说,根本都是有心无力照顾的,老年的观念必须去敬老院适应住才知道。以后人越来越想的通了!

已找到 !