安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

沃尔玛内二楼饰品店诚聘能长期干的责任心强营业员,工作环境好!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
沃尔玛内饰品店诚聘能长期干的、责任心强的营业员,有无经验不要紧,经验可以积累。提成按月销售业绩提成。

真诚邀请您加入。

速联系13083869188

岗位具体描述:半班制,早7点半到下午3点一班,下午3点到晚10点一班,两班倒,工资可选择月结或周结。基本工资月30天900,月31天930。工作环境好。提成另算,按个人月营业额提成1个点到5个点。比如你一月个人卖了10000就提5个点,基本工资加提成就是1400。个人营业额2000提1点,4000提2点,依次类推

补充内容 (2012-6-12 14:48):
基本工资月30天900,月31天930。试用合格每月多100元餐补
占个沙发

有个服务员怀孕了反应强没办法继续干了`````需要责任心强和长期做的,谢谢楼上顶

我只是路过的

{:soso_e179:}

请各位朋友帮忙想想身边有没有现在没有合适工作的女性朋友,对长相没有特别要求,最主要是能长期干和有责任心,谢谢了

翔翔 发表于 2012-5-16 21:53
请各位朋友帮忙想想身边有没有现在没有合适工作的女性朋友,对长相没有特别要求,最主要是能长期干和有责任 ...

工资有点低哦。。另外提成有点少,自己赚一部分也要让别人赚一部分的,建议提成高点才能留住人。

个人观点哦。。

忘記一切 发表于 2012-5-17 01:51
工资有点低哦。。另外提成有点少,自己赚一部分也要让别人赚一部分的,建议提成高点才能留住人。

个人 ...

没办法啊,成本太高,我给的待遇算是不错的在这个圈子里,提成已经很高了,化妆品也就4点提成而已

翔翔 发表于 2012-5-18 21:34
没办法啊,成本太高,我给的待遇算是不错的在这个圈子里,提成已经很高了,化妆品也就4点提成而已

汗,不是饰品嘛?  

忘記一切 发表于 2012-5-18 21:53
汗,不是饰品嘛?

我的是饰品,饰品提成,安阳的行情也就2个点而已,我能给到5个点,这最多了,再多,承受不起了,现在生意难做