安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

香港上市公司现招聘满三月签合同交纳五险一金人资经理、营运专员 、安管员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
安阳地一大道
急聘: 安管员   3名  (18-30)  男性       单休(国家法定节假日都休息)月薪1500-2000
           营运专员   3名 (18-30) 月薪1500-2000
           人资经理   1名 (要求有大型商场工作经验) 月薪3000-4000
           电梯工       1名   月薪1800-2000
           空调工       1名   月薪1800-2000
面试地址:安阳市解放路中段安阳地一大道人力资源部
                                              联系电话:5922677           15037231651

工资不高啊

我能应聘安管吗?

哈哈~   

春暖开花 发表于 2012-5-20 18:09
我能应聘安管吗?

可以啊,有意向的话可以给我电话,5922677,过完三个月试用期签合同交五险

冷冰雁 发表于 2012-5-21 08:44
可以啊,有意向的话可以给我电话,5922677,过完三个月试用期签合同交五险

有没有特别的要求啊.

不是太会修电梯,和空调。能边学边上班么?

颓废的乌鸦 发表于 2012-5-23 09:57
不是太会修电梯,和空调。能边学边上班么?

你之前做什么的?如果有相关工作经验是可以的!

我晕。居然来这里发贴招人。

冷冰雁 发表于 2012-5-23 13:04
你之前做什么的?如果有相关工作经验是可以的!

当然我自己感觉不错了。我以前一直在油田工作 。也是修机器为主了。不一样的机器不一样的操作,我就是怕你找的人以过来就是几级几级的,我怕胜任不了。。。如果你们那有师傅随便交代几句。。我就可以搞定的。