安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

请跟我来练瑜珈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
自己在家的时候一直在练习瑜珈了。本来还想开个瑜珈馆的,但是因为各种原因没有开,<BR>不过我现在还坚持在家练习,瑜珈真的可以治疗很多病而且还能帮我们健身!~~!<BR>我希望大家能在一起练习,等有机会了吧~!<BR>不过现在你们也可以和我一起练习哦~!<BR>
你不是怕自已学会走火入魔吗?[em43]

凡茜女士专业美容会馆 招聘美容师

练习这个怎么会走火入魔呢?不会的,少吓唬人了哦~!
我要练啊![em01][em01][em01]
<P><FONT face=楷体_GB2312>我好羡慕你啊,看电视里的瑜珈都是身体可柔软了,练那个需要不需要一定的什么条件啊?比如身体素质什么的,什么人都可以练吗?我也想练啊,但不知道怎么练,也没人教我,<BR>哎~!~!~!~!</P></FONT>
所谓的瑜珈,就是不分男女老少的,各个年龄阶段的都适合练习的。虽然它不是什么气功什么奇特的工夫,但是真的可以治疗一些疾病和锻炼我们的身体的。
我要练  妹妹 怎么跟你学啊  要在网上教 还是现实中去找你啊
从下个月吧,我会在网上发些图片,然后我们大家一起来练习哦,<BR>有什么不懂的我们也可以一起探讨一下。
看图片单调了一些吧  不如弄些断片看看  跟着学学
先看看,再说学不学.我怕走火入魔.[em07]