安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

河南省公共物流信息平台招聘英才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
河南省公共物流信息平台诚聘英才
河南省公共物流信息平台——“八挂来网”,是我省交通运输厅下唯一公共信息交换的公益性和公用性平台,2008年被列为交通运输部10个节能减排示范项目之一。曾被中央电视台新闻联播、焦点访谈、第一时间、《人民日报》等200余家新闻媒体多角度作了专题报道。2010年我们在交通运输部的统一指导下推出了一种以标准为基础,以数据交换为核心,以广泛应用为目标,以综合信息为方向,基于全省、辐射全国的物流公共信息平台搭建模式,在业内引起热烈地反响,被业界称之为“河南模式” ,目前我们拥有门户网站、物流信息客户端、物流手机WAP、物流手机短信、集成型GPS卫星定位系统和网络通话六个功能模块以及手机物流通、空中快车、手机客户端为一体的综合性物流信息化服务体系。
根据发展需要,我们现在需要以下岗位的优秀人才:计算机程序设计、行政管理、市场营销、物流管理(不限男女、不限数量)。
我们将为优秀人才提供有五种保险(养老、医疗、失业、生育、工伤)以及有利的工作环境。
平台详情请登录 HTTP://V.8GLW.COM
有意者请将客观真实的个人简历发送至邮箱371751021@qq.com
办公地点: 安阳市交通局二楼
为啥不提待遇啊?

我已经发过了,这谁啊!跟我发的一样

时间让我忘记你 发表于 2013-4-18 08:27
我已经发过了,这谁啊!跟我发的一样

梅导