安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

找工作的朋友,别这么迷茫,好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

最近发现坛子里发现很多求工作的帖子,写的十分模糊,类似:

“求个兼职,啥都能干”

“可以帮我找个工作吗,不要经常加班的”

“刚毕业能否在这里找个工作”

“求个兼职,很多空闲时间”

很多很多类似上述的帖子,也不把自己介绍介绍。

你多大?什么专业?擅长什么?薪酬要求如何?

干什么事情能否仔细点,耐心点。

我加上一个“求个工作啥都能干的”的女孩子,一个朋友酱菜门市招个三轮车送货的,她有唧唧歪歪说

干不成,嫌工作糟,说自己怎么也是大学生。靠。你tmd说清楚呀,到底你找哪方面的。

求个兼职的,我这里需要个软件需求分析师,月薪5000左右,兼职即可,能干吗?

琴行需要个调音师,大概3000左右,能干吗?

饭店里需要粤菜出事,能干吗?

一马路发廊需要个出台小姐,你能做吗?

靠,你到底想要啥工作,能否把自己的工作意向和要求,自我介绍,简单说说呀。

别上来就说“求个工作”什么的。
顺便说下,我这里招聘个网站程序员,语言不限,能完成工作即可。

如果是肯学肯吃苦的实习生,也不妨试试。

如果可以独立完成网站程序方面的工作“不包括效果图”,大概在2000左右,看能力而定。

如果是实习生,我不收你学费,你可以过来学习,当然这里也不会给你工资。

啥时候独立完成项目,啥时候算薪酬,你有了技术,安阳市场可以衡量你的水平和薪酬标准。

在我这里技术学成的,可以继续在这里领工资干,也可以跳槽去其他公司,只要你薪酬上满意

我也满意。

顺带说下,如果能独立开发功能性软件或网站,薪酬翻倍。

如果会做效果图 ,也可以谈。我的扣扣:八一四六 一零零6。

工作地点在安阳新师院校园内,双休+法定节假日+午饭,没别的想法,

只是想尽量比其他安阳的网络公司正规些。

校园工作环境十分遐意,学生小妹很清纯,你懂的。

呵呵,其实我并不是一个古板的人,爱喝酒爱交朋友,爱泡妹妹不过我媳妇管得严。

希望能在这里结识有识之士。:)

{:soso_e179:}

招学徒么?

{:soso_e179:}

把自己的工作意向和要求,自我介绍

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很有文采,很幽默。太有才了

呵呵  厉害 就这你一说估计就有人来应聘你{:soso_e179:}