安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

护肤:熬夜MM护眼应急方案5招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
 熬夜、饮食不规律、受紫外线侵害……一不小心就有了熊猫眼。黑眼圈有时候是由于眼睛周围的细小血管充血所致,加上眼周肌肤特别薄,所以就看见了黑眼圈了。黑眼圈还有可能是因为眼周有过多的黑色素沉着引起的,阳光照射可是主要元凶哦。要让黑眼圈远离你,预防胜于补救,但如果已经有黑眼圈的烦恼了,那这里有几招应急的方法来和大家分享。<BR><STRONG><FONT color=#7f00ff>1、冰敷 <BR></FONT></STRONG>    用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。<BR><STRONG><FONT color=#7f00ff>2、茶叶包敷眼<BR>     </FONT></STRONG>把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。<BR><STRONG><FONT color=#7f00ff>3、土豆片敷眼<BR>     </FONT></STRONG>土豆具有美白的功效,把土豆且成薄片,敷在黑眼圈处,美白黑眼圈处肌肤,从而改善黑眼圈的状况。<BR><STRONG><FONT color=#7f00ff>4、使用眼霜或眼膜<BR>      </FONT></STRONG>现在有许多眼霜和眼膜有净白和滋润的效果,涂眼霜的时候配合一些轻柔的眼部按摩,舒缓黑眼圈的侵袭,兰蔻有一款美白修护眼霜很切题,是直接针对黑色素形成根源的配方,而且吸收得比较好。如果时间比较充裕的话,做一个滋润舒缓的眼膜效果会更好,缓和眼部疲劳的同时,滋润眼部肌肤。<BR><STRONG><FONT color=#7f00ff>5、使用遮瑕产品<BR>     </FONT></STRONG>在上粉底前,在黑眼圈地带涂上遮瑕产品,轻轻按摩直至遮瑕产品均匀涂抹完全渗透,然后再上妆。<BR>     另外,在有黑眼圈困扰的时期,尽量避免服用阿司匹林,因为阿司匹林是抗凝血剂,会使造成黑眼圈的充血雪上加霜。还有一个消除黑眼圈的食补法,用黑木耳50克,红枣10个,红糖100克煎服,每日2次。经常服用,有消除黑眼圈作用。这个方法学要持之以恒,偷懒不得。

美容偏方搜证

谣言1`牙膏可以治痘痘 <br><br>  没错,“牙膏可以让面疱表层凝干,所含的美白牙齿成份也能减轻红肿现象,”Patricia Wexler解释道,“不过治疗痘痘还有更好的办法,而且也没有涂抹牙膏那么恶心。”她建议使用含药配方的保养品,例如倩碧的挑痘系列。 <br><br>谣言2`运动过量有害健康 <br><br>  没错,这的确是事实,如果你每天都重复同样的课程,身体可能会受伤,而且成效不彰、耗损免疫系统、造成血液循环不良、弹性疲乏等后遗症。私人健身专家Matt Roberts也提醒我们,身体需要时间恢复疲劳,才会变得更强壮,最好在每次课程间休息一天。 <br>

[原创]国庆回不了安阳好想家(安阳话版搞笑&思家)

要我说啊,要没有黑眼带的最有效的方法就是             不熬夜<BR>呵呵,不过我觉得那是不可能的了,处在我们这个年龄段的,哪个不熬夜啊,所以嘛,尘埃的上述几点还是很有用的哦,谢谢奉献出来给大家分享,<BR>另外只有生活的健康了,身体才健康啊,面貌嘛,自然也会好的,平时注意才是关键啊<BR>你说对吗?

[原创]千岁,你丫给进来!

眼膜啊眼霜啊 都是些心里安抚的东西 不起多大作用的  
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俗人</I>在2005-7-31 11:15:48的发言:</B><BR>处在我们这个年龄段的,哪个不熬夜啊,所以嘛,尘埃的上述几点还是很有用的哦,</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">严重同意啊~~~~~~~<BR>原先上课的时候都是一两点才睡的^^^<BR>早上照样要起很早<BR>(我们学校七点就要上课了^^<BR>现在想想我都不知道怎么活下来的~~)<BR>所以都不太爱睡觉了~~~</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顺其自然</I>在2005-7-31 11:50:28的发言:</B><BR>眼膜啊眼霜啊 都是些心里安抚的东西 不起多大作用的  </DIV>
<P>也许吧,~~~<BR>关于眼霜我不太有发言权的^^^<BR>暂时对我没太大用处的</P>