安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

精通企业股份制和企业管理相关方面知识的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
       企业想进一步得发展,打算放弃以前合伙人的模式,走股份制企业的道路。所以想找一位精通企业股份制和企业管理相关方面知识的老师,做一些相关方面的咨询。
     咨询方式  地点  相关费用我们可以具体协商
     只要你有真才实学,费用不是问题
     滥竽充数或以各种培训班敛财的请勿扰,谢谢
    电话  13837245115
                        您也可以留下联系方式,我联系你
我以前做过企业管理  算不上精通 但可以帮你解决一些实际问题。QQ34640625

哈哈 忘说了 免费的

研究研究 发表于 2013-9-28 07:13
我以前做过企业管理  算不上精通 但可以帮你解决一些实际问题。QQ34640625

先谢谢你了,以后遇到不懂的问题,一定会向你请教的
我们当前是需要可以详细的系统的讲解和解答企业股份制相关内容的专家呵