安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳影视广告传媒有限公司 找寻的就是你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

汇鑫影视文化有限公司诞生于2008年,是一家集电影电视剧、品牌策划包装、影视广告、企事业宣传片、专题片、纪录片、申报片、招商片等领域为一体的全视频战略传播e站式公司。电话:15137217375

我们一直在寻找——3D模型动画、文案策划、业务经理......

3d动画师
                1、  熟练运用3Dmax         
                2、  会简单的地产漫游         
                3、  会基础的后期剪辑软件

创意文案
              1 思路清晰,逻辑性强,文笔流畅,有很强的文字功底;
              2 熟悉广告公司的策划业务运作,精通广告策划业务的各个环节和流;
              3、具有独立的客户提案能力和组织协调能力,有良好的人际沟通能力和协调表达能力;
              4、有责任心,勇于接受挑战,强烈的学习意愿及追求自我发展的愿望。

业务精英
                             1、负责影视广告和企业宣传片业务的推广工作,与企业、电视台、广告公司等相关行业建立合作关系,推广影视广告制作业务
                             2、 人脉广、交际强,具有开拓经验和能力;熟悉各类媒体和广告的运作方式,并拥有良好的媒介和企事业单位的关系和资源。
                             3、性格开朗、思维活跃、团队意识强,有良好的价值观和较强的抗压能力。
                             4、良好的业务洽谈能力和沟通技巧,有丰富的客户开拓经验和成功案例。
                             5、有广告、销售等相关从业经验者优先。

我们一直在这里——安阳市东工路与德隆街交叉口向南200米路东http://blog.sina.com.cn/u/2719798751QQ: 228527375电话:15137217375   系人:史

补充内容 (2014-5-26 10:24):
我们需需要的人在哪里?专业的人才,哪去啦~?

补充内容 (2014-6-9 15:10):
招聘条款增加:

剪辑师  
1.影视后期相关专业毕业;
2.熟练掌握使用专业视频剪辑软件进行剪辑;
3.工作态度认真细致,学习能力强;
4.踏实勤奋,沟通良好,执行力强;
5.良好的审美观;

补充内容 (2014-6-9 15:14):
1、能够独立完成各种专题片、宣传片、纪录片、广告片的制作、三维、特效、包装及后期剪辑制作;
2、操作非线及影视后期制作包装相关软件;
3、擅长影视后期制作,镜头表现,镜头衔接。

补充内容 (2014-6-9 15:14):
1、能够独立完成各种专题片、宣传片、纪录片、广告片的制作、三维、特效、包装及后期剪辑制作;
2、操作非线及影视后期制作包装相关软件;
3、擅长影视后期制作,镜头表现,镜头衔接。
我们一直在这里!
你在哪里?

可以兼职吗哈哈哈史经理

可以兼职吗史经理哈哈哈哈

安阳汇鑫影视 发表于 2014-5-20 14:57
我们一直在这里!
你在哪里?

兼职要吗史经理哈哈哈哈

{:5_151:} 你走的路线 方针 策谋 不对头

大机器猫 发表于 2014-5-20 16:30
可以兼职吗哈哈哈史经理

请问,你应聘哪个职位?兼职看是什么职位。有意者可电话联系:15137217375

美女老弹 发表于 2014-5-20 17:30
你走的路线 方针 策谋 不对头

请老弹点化~{:1_120:}

大机器猫 发表于 2014-5-20 16:30
可以兼职吗哈哈哈史经理

可以 ,请问您是应聘哪一职位?
有意请电话联系:15137217375

具体在哪里呢?