安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

收缩毛孔的妙方,真的很神奇诶……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
<FONT color=#bb44a3>大家应该都听说过酸奶加蜂蜜能收缩毛孔吧...试了下..真的可以哎... 以前用的纯牛奶,皮肤是光滑了一点,但收缩毛孔效果不佳```毛孔粗大的姐妹们不妨试下啊... 下面是方法...<br><br>冰冻的酸奶和蜂蜜以一比一的比例调好..用面模纸或者化装棉浸湿.再微拧干,以不滴下水为准..敷在毛孔大的地方,大约15-20分钟取下,再以温水洗干净就好啦.<br><br>西西.希望对大家有帮助啦...<br><br>不过不知道,是不是只有暂时的效果呀~~要是冰的东西,其实光用冰敷也有收缩毛孔的效果,就是不持久````<br></FONT><br>

黄瓜切片```
楼上的,可以把你的图片改一下吗?我,,,,,,,,,,
难道你不觉得这孩子挺可爱么`?

★★时尚魅力的崭新选择--印像坊★★

<P><FONT color=#b34d76>目前还没有看出来``````</FONT></P>
<P>哎~!~!~因为我是个夜猫子,你想一下深更半夜的看到这个图片是什么感觉啊?<br>而且,你背景还是黑的,我,,,,,<br>我实在不知该说什么了<br><br><br>       也罢,那是你自己的权利啊,我无权干涉的,随你便了,反正我也快磨练的差不多了</P>,不过说实话,倒跟你名字挺配的[em07]

哈哈
夷````````瞧瞧这胆子大类````[em01]