安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

优惠线报--免费宽带、免费路由器来了!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

7月份安阳联通网上专属优惠活动终于来了

错过5-6月份优惠活动的朋友,抓住机会吧

完整的给各位坛友说明一下:
1、和5、6月份的活动一样,都是使用4G手机卡,50M-100M的联通光纤宽带免费用。
2、4G手机卡(136元套餐)入网价格150元/卡,带720元话费,送360安全智能路由器1台。
2.jpg 3.jpg
3、优惠话费每月分摊60元。该卡在市场售价是240元/卡,所带优惠一样。所以,是市场价的6折每个月600分钟全国主叫(500全国+100本地),2G流量(1G全国+1G省内)。
3、入网后每月只需缴纳136-60=76元,50M光纤宽带1条,当月免费使用。
4、特别说明一下:7月份开始4K超清IPTV机顶盒不再免费赠送,50元/台,收视费10元/月。   高清IPTV机顶盒50元/台,收视费免费。
5、办理方法:使用手机扫描下方的二维码进入联通网上微商城,线上实名制办理。手机卡和路由器通过物流包邮到家,有时间的客户也得到安阳联通综合楼二楼电子商务部自提,自提客户赠送200M手机流量。

6、5月份-6月份在速度这里办理过100元入网的坛友,可以电话联系我,补交差价50元,路由器补送给你。
7、最近不少坛友电话我能不能参加以前的优惠活动,前面的帖子里也给坛友解释了一下,本身网上业务就比市场价格优惠5折-9折,公司给补贴的成本很高,比如5月份的1折入网,只有300个名额,光坛友头两天就抢完了。所以优惠活动一旦有了,建议各位坛友尽快参加。
这里把这几个月的优惠给各位坛友展一下就明显了

8、路由器数量有限,送完即止了,各位坛友有空办理。咨询电话400 644 0372、  18639070004

下一年续费的话 是需要多少钱

136的套餐可以终身优惠60吗

速度,刚支付办理了一个。要是自提的话送的200M流量是送到买的这个号码,还是可以送到其他手机上?路由器我不太会安装,有教程吗?

亮亮的号 发表于 2016-7-2 09:17
下一年续费的话 是需要多少钱

136的套餐可以终身优惠60吗

从目前的政策看,预存120,每月76。几年之后什么活动我也不知道。

大内密探零零狗 发表于 2016-7-2 10:03
速度,刚支付办理了一个。要是自提的话送的200M流量是送到买的这个号码,还是可以送到其他手机上?路由器我 ...

自提赠送的流量可以送到指定联通号码上
0996这个号码是刚才你定的是吧?如果自提的话周一来就行,我安排人教你安装。
另外,路由器厂家在安阳的代理也提供了电话和QQ,在路由器的盒子里有一份说明,可以咨询

我家里有宽带,能不能参加这个活动?

炙热的冰 发表于 2016-7-2 10:18
我家里有宽带,能不能参加这个活动?

可以。办理了手机卡以后,把家里的宽带免费捆绑上就行了。第一个月免费用。

速度与激情 发表于 2016-7-2 10:22
可以。办理了手机卡以后,把家里的宽带免费捆绑上就行了。第一个月免费用。

我支付了,我能去上门拿吗?地址在哪?

红旗路灯塔路交叉口联通公司二楼电子商务部

{:5_151:}