安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

惠普电脑出厂价出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
本人是做惠普电脑销售的,本月的销售任务还有一台(台式机)未完成,配置如下:285 Pro G1 MT/AMD A4-5300B(3.4G/1M/2核)/4G(DDR3 1600*)/500G(SATA)/DVD/Windows 7 Home Basic 32位/USB KB/USB Optical Mouse/新180W 防雷电源/3-3-3有限保修

本机是商用品牌电脑,性能好。一口价1700(绝对不赚一分钱。)
备注:此报价不含显示器。
有意者联系我QQ:443077819

请各位大神勿喷,确实为了完任务。谢谢各位了!
买个二手电脑,用着不好用,还要经常花钱去修,不如多些钱买个新的。有需要的朋友联系我吧。机不可失,只有一台。

{:5_151:}

A4-5300的配置,装个新主机大概1300

楼主拿货价太高。

烦人精 发表于 2016-7-23 12:13
楼主拿货价太高。

我保证,同样配置的我的是全国最低价。我是厂家的代理,所有的销售商都是经过我提货。

南哥 发表于 2016-7-23 11:06
A4-5300的配置,装个新主机大概1300

我保证我的价格绝对是出厂价。不到一千也能从电脑城装个主机,一分价钱一分货。

绝对为了完销量任务。不要和我比价格,要么品牌不同,要么道听途说,没有事实依据。再说一次,我是厂家总代,不要拿零售商的价格和我比,比不了。有需要的联系我,不喜的也请不要勿喷,谢谢了!!