安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

出九九新佳能相机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

如题 买了就在家放着 出去带过2次 有时候在家拍过2次  基本全新  没有磕碰和瑕疵,

贴膜那时候没见卖这个的 ,是我用手机贴膜剪的 ,略显粗糙,{:1_134:}充电器 电池 内存卡都有。
附件照片就不发了

国美购买 2500 现1000出  价格不刀  ,这个我淘宝看了下 9新900   99新1400.

不是什么假货翻新 自家东西 论坛里懂的人也多 欢迎来鉴别。

喜欢照相和出去游玩的朋友可以看看。

电话:152 2615 1006

11.png 22.png

{:5_151:}

曾经想买的伊克萨斯,不过现在这价格真没优势,1200万像素,2009年出品。。。
方便不如手机,效果不如单反。
这价格都能买到二手单反了。

咱俩上的不是同一个淘宝?

你搜的我早搜到了  现在有一种评价叫做退款售后评价  只要你认为他们是原装的  那真的是相当的优惠!~

用户名又忘了 发表于 2016-7-24 09:52
曾经想买的伊克萨斯,不过现在这价格真没优势,1200万像素,2009年出品。。。
方便不如手机,效果不如单反 ...

说的是  不过手机又有单反的  还真木见过!~出的了 又得是什么价呢 ?当时也是一阵风的想买  其实没怎么用 看似和手机拍照差不多  其实区别还是在的 。单反的比不了 一般的旅游家居可以了

闲鱼上也没那么贵啊

黑方 发表于 2016-7-24 19:11
说的是  不过手机又有单反的  还真木见过!~出的了 又得是什么价呢 ?当时也是一阵风的想买  其实没怎么 ...

数码产品买新不买旧
你看看这个吧

还是留着自己用吧,卖贵了没人要,便宜了自己觉得亏
所以数码产品从个人手里买是最不合适的,一般都是当宝卖,包括我自己。。。

用户名又忘了 发表于 2016-7-24 21:31
还是留着自己用吧,卖贵了没人要,便宜了自己觉得亏
所以数码产品从个人手里买是最不合适的,一般都是当宝 ...

是的。就是1000都出的肉疼!~{:5_172:} 能出就出 不能就自留 。