安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

出小霸王体感游戏机A22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

马上搬家了,收拾到的游戏机要出售,公司发的,只玩过一次就闲置了,机器贴膜还在,喜欢的可以当个玩具玩,适合小朋友玩,价格200,全市送货,淘宝上350左右,闲置价格200元,机器非常简单容易操作,电话:18839796905
QQ图片20160724001937.png IMG_7444_副本.jpg IMG_7447_副本.jpg IMG_7451_副本.jpg IMG_7450_副本.jpg

没用过,都需要什么配置才能用啊

是不是仅仅是FC的游戏 加上一些粗制的所谓体感游戏?

大头大 发表于 2016-7-24 08:28
没用过,都需要什么配置才能用啊

不需要什么配置,家里的电视就可以用的,连上三色线就可以用的

亮亮的号 发表于 2016-7-24 09:20
是不是仅仅是FC的游戏 加上一些粗制的所谓体感游戏?

不是FC游戏,就是和Xbox和ps4那种一样的体感游戏,只不过画面和效果没有那种好

100卖了不咋?就不用淘宝上买手柄了

非淡泊无以明志 发表于 2016-7-24 15:32
100卖了不咋?就不用淘宝上买手柄了

这个不用买手柄的,直接就可以玩的,你说的价位不可能的,我这个就相当于全新

巷口儿蹲 发表于 2016-7-24 23:51
这个不用买手柄的,直接就可以玩的,你说的价位不可能的,我这个就相当于全新

再全新,转手就算二手的了,机器不怎么样,价格高,不好出

wanhfei7772 发表于 2016-7-25 08:11
再全新,转手就算二手的了,机器不怎么样,价格高,不好出

多谢感悟

顶起来