安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

仅今天1天:200元带330元自由话费手机卡,再送50M联通宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

不瞎喷,不坑人,仅限8月8号今天1天。
200元入网,带330元自由话费。前6个月不用交1分钱,每个月可以打全国电话600分钟,手机2G流量。
50M宽带一条,手机不停机,宽带一直免费送。家里边有联通宽带的免费升级到50M免费用。
全部新卡,现场挑号开卡,有特殊需求的接受预定。新装宽带本月免费用!

联系电话 18503722004    微信PasserK
多少钱的套餐费??

宽带带猫吗?

136元的,每月送76元。猫自己有的话就不用了,没有的话需要到营业厅办。

电联通讯 发表于 2016-8-8 10:25
136元的,每月送76元。猫自己有的话就不用了,没有的话需要到营业厅办。

每月赠送 76元 ?
总共送多长时间

赠送到期以后 怎么办

亮亮的号 发表于 2016-8-9 09:00
每月赠送 76元 ?
总共送多长时间

你怎么谁的帖子后面都问这个问题?赠送1年,1年之后有什么活动我也不知道。活动已经结束了,除了预定的。

电联通讯 发表于 2016-8-9 09:24
你怎么谁的帖子后面都问这个问题?赠送1年,1年之后有什么活动我也不知道。活动已经结束了,除了预定的。

因为我最近想装 电信是管两年 联通是管一年 哪个合适我就装哪个 所以想问清楚

亮亮的号 发表于 2016-8-10 08:28
因为我最近想装 电信是管两年 联通是管一年 哪个合适我就装哪个 所以想问清楚

我觉得吧,宽带这个东西,最主要的不是便宜,是网络稳定和后续服务。
移动就直接忽略吧,那网速是泡shit,而且你打几十个服务电话能上门就不错了。
北方地区毕竟还是联通主导,480服务也不错,我算是代理商,一下开宽带的单子,4个小时就能装机完成,打了电话排除故障速度也赞。