安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

此狗出来! 论坛管理人员进来!

某些论坛的垃圾元老 真心看不起你们 我发我的招聘信息 你不做就算了 别跟吃屎了一样说别人是诈骗  要是诈骗也不诈骗你这样的穷鬼! 记住多学做人多做人事儿! 我是白璧的 有什么事儿来找我 我在白璧金商贸 我的帖子里有我的电话!   记住 你穷 你不要耽误别人 也不要来诋毁我 因为你这种人就得穷着!  这个人跟疯狗一样! 希望论坛的管理员看看 管理下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
问心无愧 没骗过任何一个人   我带着一百个安阳人  你没试过就别胡乱喷 没素质的东西!

别着急,一般此类帖子都会按规矩办,因为你IP是安阳的才没处理,但别再挑事了,本身你这种招聘不合规。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

好吧,我认为,先交钱的都是骗子

石破天 发表于 2016-9-19 13:04
别着急,一般此类帖子都会按规矩办,因为你IP是安阳的才没处理,但别再挑事了,本身你这种招聘不合规。

...

哎  我理解 但是那也不能直接就说是诈骗吧!  不管怎么样 谢了兄弟!

吹牛逼 发表于 2016-9-19 15:22
好吧,我认为,先交钱的都是骗子

也是 要怪就怪现在的骗子太多了! 不过咱绝对不是骗子!

{:5_173:}