安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

12V变压器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
T2DwFMXdhcXXXXXXXX_!!714769024.jpg 本人有10几个这样的变压器,一个50元处理了。管安装,管送。保修半年!
QQ:6096567.电话18937252039.

另外承接商场,家庭电路安装维护。老贾别删。。我是那个白送好几次东西的好人!
这东西干啥使得啊

开关变压,过去老电脑上用的

你好,我咨询2个问题。

1是,我有个稳压器不工作,(不通电),你能不能维修。
2是,光仟猫是12伏,它的电源插头平常是插在普通插座上(220伏,我知道是经过转换),我是想停电后,有没有方法,能让猫能够插在什么物品 上, 通上电,我能上网。
  如能解决请留言,或联系13017524710

现在很少停电吧

股市淘金 发表于 2016-10-13 18:43
你好,我咨询2个问题。

配个大UPS,就不怕停电,光猫断电了。

杜亮 发表于 2016-10-13 16:58
这东西干啥使得啊

变12V电压用的。比如监控,比如LED灯带都可以用到这个东东!~

联想键盘手 发表于 2016-10-13 18:04
开关变压,过去老电脑上用的

错误,扣1000000000分

股市淘金 发表于 2016-10-13 18:43
你好,我咨询2个问题。

1稳压器不工作涉及的东西太多了,这不能解释和解决。通常只能换新,因为稳压器的元件都不是常用的。
2光猫想一直有电或者再停电的情况下继续送电只能有一个UPS电源(蓄电池),这个电源价格看容量。我感觉不菲。楼下的同学说的也对,现在哪那么容易停电啊。

总结来说我全都解决不了,所以就不给您打电话了。。。

PS:UPS电源我只在检察院和银座商城收银台见过。。家用的还真没见过!

说是直流电源更好。
回复 支持 1 反对 0