安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

防霾口罩,纯棉的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
各家长请注意:此次雾霾产生的病菌侵害主体为12岁以下儿童,具有传染性。病体特征:咳嗽、扁桃体肿大、上午偶有发烧、下午或晚间发烧特征明显,最低温度在38°3’,最高温度在39°4’。治疗方法:住院。打针吃药能暂时维持却不治本。入院前五天下午和晚间还会维持38°3以上高烧。经多次雾霾实践检验,中国雾霾已携带各种传染病菌,尽量减少孩子户外活动。记得给宝贝儿带上口罩  转发![微笑] 3.jpg 2.jpg 1.jpg

口罩都是全棉的,有需要的  加我   QQ:287245228

好东西

纯棉口罩成人的现价18元,儿童的12元,比药店便宜近一半,大家可以去药店看看。棉质很好的!有需要的qq留言!!现货不多咯!!!我的qq: 287245228

雾霾自救方案:
1.安慰疗法:戴口罩。2.全家疗法:购买安全有效的空气净化器。 3.有钱又有闲的疗法:去外地旅游。 4.土豪疗法:移民。 5.国家疗法:等风。 6.全民疗法:吸光它!!!

{:5_151:}
回复 支持 1 反对 0

没有QQ,我电话13949527191

闲静 发表于 2016-12-19 16:56
没有QQ,我电话13949527191

13569082064我的手机号

谢谢坛友们的支持,上午剩的几个已经出售完毕,下午还会继续来新货,颜色也会多些哦。,有需要可以随时来电。电话:13569082064

刚到的新货,这次颜色更多了。质量很好的里外全棉的,生午已经有几个坛友取走了。有需要的朋友尽快联系我哟!电话13569082064  
早点还能挑到自己喜欢的颜色{:mocs_2:}