安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

二年手绣清明长河图全长二十二米有兴趣可以了解下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
二年手绣清明长河图全长二十二米有兴趣可以了解下

我们村有件事也不知道能不能和大家说说,大家姑且听之吧!有用没用,姑且听听吧,我们村有一对非常恩爱的夫妻,男的是包工程的,人缘特别好,工作勤奋,眼看着生活越来越好了,却天降人祸,男的得脑出血去世了。留下了十几万的工人工资和三十万的代款。这对一个农村女人来说打击是致命的,儿子刚当兵两年,工资也不多,女儿上初中还小。为了还工人工资和代款,女人听说绣清明上河图能卖不少钱,于是她用了整整两年的时间,绣成了这幅全长二十二米的全图,清明上河图,整整两年,她足不出户,真的是用血和泪在绣。今年是她丈夫去世五个年头了,绣好清明上河图以有三年了,却还没卖掉,没人知道,这几年为了还债,她全家都去打工了,女儿也不上学了打工,这几年虽然还了不少钱,但还是远远不够的,这不是快过年了,全家还在外地工作。如果对这个清明上河图感兴趣的朋友可以联系我!

联系电话13526164155

心灵手巧说的就是这个吧,人的潜力有多大谁都不知道,有时候,老天在磨炼你的时候就是在激发你的潜力。

{:5_151:}

有这毅力,干点啥不好?

开个价吧

不好卖!清明上河图本身上面的人活灵活现,每个人动作表情都不一样,但是这个就像机器打印出来的,所以......
赶紧当个保姆或月嫂,才是正道!
回复 支持 1 反对 0

能力有限,合适我收了

十字绣 这东西现在不好卖啊  !我有个13米的富春山居图  去了趟合肥  都让先交给哪些文化拍卖公司1万多块钱 (不过我没有交)  目前还没有买出去

十字绣不好卖上价的

{:1_141:}