安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: chiwangyang

求个投影仪幕布,没尺寸要求,只要块布也行

ltayuper 发表于 2017-2-12 22:00
我有两块简易幕布,一块100寸的酷乐视新的原装未拆封的白塑幕布,另一块120寸白玻纤幕布(没用多久,也很新 ...

报下价格哈???

老贾 发表于 2017-2-13 08:30
当然,

专业的幕布效果好。

呵呵 ,家里壁纸  效果非常差,要是买白布成本也高哈 ,想收个幕布看电影用

chiwangyang 发表于 2017-2-13 10:17
报下价格哈???

100寸的80元,120寸的100元吧,怎样?

ltayuper 发表于 2017-2-14 02:29
100寸的80元,120寸的100元吧,怎样?

太贵了,淘宝新的才多少钱,上次专业带支架幕布也才几十块钱

chiwangyang 发表于 2017-2-14 12:57
太贵了,淘宝新的才多少钱,上次专业带支架幕布也才几十块钱

要是诚心要,最低60元给你100寸的幕布,80元给你120寸的幕布。你可以上淘宝查下价格,品牌和杂牌的价格不一样的,举例来说:那款酷乐视100寸幕布的淘宝卖99元,我的也是全新的一样的。

ltayuper 发表于 2017-2-14 23:20
要是诚心要,最低60元给你100寸的幕布,80元给你120寸的幕布。你可以上淘宝查下价格,品牌和杂牌的价格不 ...

麻烦给张图片吧,,   50元我要了,。。。在什么地方?

chiwangyang 发表于 2017-2-15 14:21
麻烦给张图片吧,,   50元我要了,。。。在什么地方?

对我没什么用了,给你吧。100寸酷乐视白塑幕布,全新,包装还未拆,在美丽华附近交易吧,联系电话:18937249290。

酷乐视100寸幕布,全新未拆包装

酷乐视100寸幕布,全新未拆包装

ltayuper 发表于 2017-2-15 23:43
对我没什么用了,给你吧。100寸酷乐视白塑幕布,全新,包装还未拆,在美丽华附近交易吧,联系电话:18937 ...

哥们 100寸的是什么比例的呢?我看电影用的   是16:9吗

对我没什么用了,给你吧。100寸酷乐视白塑幕布,全新,包装还未拆,在美丽华附近交易吧,联系电话:18937 ...

我6点下班 你什么时候有时间交易

顺便看看你出的其他闲置物品