安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 爱、无界

出售 大众 途安 2011款1.4TSI 双离合 5座智雅版

小陀 发表于 2017-6-12 17:54
借版主个地方 出16年速腾1.6L 带天窗 跑了1W多公里

价格

爱、无界 发表于 2017-6-12 23:42
萝卜白菜 各有所需

父母,俺小两口和幼儿园小孩,还有丈母娘,每年几次出游

安阳小波 发表于 2017-6-13 02:55
父母,俺小两口和幼儿园小孩,还有丈母娘,每年几次出游

我也是每年固定的几次出游,所以才弄个这奶爸车,出去玩对小孩来说确实比轿车舒服太多,不过我一般都是一家三口加双方父母单独一方,两家一起去人太多,何况这车7座就是鸡肋,第三排太小了。

5座正好,多一个人躺后面?车确实不赖

跑了多少公里

车不错,不过给你建议价格放低点,  6年车,买时候17万,现在车要一年一审,价格有点高,虽然我的车和你一样,呵呵,顶你下

安阳小波 发表于 2017-6-13 10:33
5座正好,多一个人躺后面?车确实不赖

我的情况是加小孩一共5个人 很舒服,关键小孩不吵,原来还有个K2坐不了半小时就吵吵,这个想法不错,我就弄过{:1_128:}五一时候去了一次驻马店,我弟就在后面躺着。

不到9万,4S店年头了最近一次记录是8万4.可以随便查。

金粉饰家装修 发表于 2017-6-13 15:18
车不错,不过给你建议价格放低点,  6年车,买时候17万,现在车要一年一审,价格有点高,虽然我的车和你一 ...

感谢顶贴,其他东西还有不同价值,更何况是汽车车况都不一样呢,我也参考了报价,网上报价车况好的在10万左右,而且让车贩看过,给8万8,我心理价位9万 没卖给他。

建议你还是卖给贩子,谁要水车的可以联系我