安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 玩石

谁可以帮忙办理‘中国移动神州行1毛卡’9元套餐?

8元套餐能用老号码转吗?

珊瑚湾畔 发表于 2017-11-2 18:43

当然,我已经转了。手机APP上就可以操作,不过需要没有分摊预存这一类的合约。

4G飞享套餐-8元套餐:无流量 无月租 接听免费 送30分钟语音,以后:0.19元/分钟。0.29元/mM流量

4G飞享套餐-8+1套餐:全部同上,另外1元送30M 省内流量

4G飞享套餐-8+4套餐:全部同上上,另外4元送30分本地主叫国内通话和30M省内流量

一、8+1套餐转入方式:发送4345到10086

二、8+4套餐转入方式:发KTTC8C4到10086   

老号码应该能转,原来资费高的4G套餐(包括老号码)应该不能转这个套餐!

http://service.ha.10086.cn/service/act/tczq/tczq.action

http://www.hc376.com/forum/thread-10102197-1-1.html

军之挚爱 发表于 2017-11-2 21:08
4G飞享套餐-8元套餐:无流量 无月租 接听免费 送30分钟语音,以后:0.19元/分钟。0.29元/mM流量

4G飞享套 ...

昨天去东风路移动营业厅说没有8+1,我打10086说有。
我也是醉了,难道有一个是假移动?

我有多张转好的,需要了联系

http://www.hc376.com/forum/thread-10102197-1-1.html

根据微友的反映情况,统计了一下:

可以办理8+4套餐的城市:郑州,洛阳,信阳,安阳,南阳,三门峡,鹤壁。

可以办理8+1套餐的城市:新乡,濮阳,周口,驻马店。

两个套餐都不能办理的城市:平顶山,商丘,许昌,焦作,济源。

开封,漯河等地市未知

珊瑚湾畔 发表于 2017-11-2 18:43

可以 百度有教程。

步骤麻烦一点:
1,打10086 转人工申请转8+1套餐,肯定说没有,推说让你去营业厅。
2,信产部投诉 理由陈上:营业厅去过 10086打过
3,应该1天后移动客服联系你 说已经办理,让你撤回投诉并录音给他,就这么简单。

你说的是‘飞享’套餐是吗?不是“中国移动神州行1毛卡”吧?

玩石 发表于 2017-11-4 11:09
你说的是‘飞享’套餐是吗?不是“中国移动神州行1毛卡”吧?

手机营业厅里看一看不就知道了?